要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

阻断成功谢天谢地

楼主: 樱桃安安
6005066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三妈妈,宝宝19个月昨天查了两对半,今天拿的结果,当时心情很忐忑,最后是宝宝有抗体,孕期就做了一次检查,当时在老家的医院检查的只知道转氨酶不高,孕期没有打阻断针,只有出生时按0.1.6打的阻断,婆婆不知道我的事,当时还哺乳了三个月,后来因为母乳不够停掉了,想想还是挺冒险的,心里挺激动的,谢天谢地,祝愿乙肝妈妈都能阻断成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:44 | 来自iPhone
8875169 发表于 2014-11-10 21:11
<br/>我第一胎也是阻断失败,感染上了,治好了,复查观察一年中,意外怀上了第二胎,刚做了检查,心里也是担心得很。
怎么治好的?我也好害怕,我20年大三阳病毒携带,去年怀宝宝时突然变为小三阳,DNA10的5次方,生完宝宝检查DNA10的2次方,母乳10天左右,之后一直吃奶粉,现在宝宝差不多5个月,等6个月打第三针乙肝疫苗后,就要检查了,我却越来越害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 02:58 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2014-10-28 19:21
<br/><br/><br/>不对吧,乙肝宝宝的我看过上百的乙肝妈妈在诉苦说孕后期没有吃药,病毒高阻断失败的,还有妈妈免疫球蛋白0136这样打也失败了,主要是DNA复制量,DNA小5次怎么没有看到说失败的。但是DNA高成功也很多80%,哪个知道会有20%失败?只是楼主运气好.
大家都是乙肝妈妈,都希望自己的宝宝健健康康的,你干嘛每个回帖都要打击别人,心理阴暗,有毛病!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:01
回复 凝子912
大家都是乙肝妈妈,都希望自己的宝宝健健康康的,你干嘛每个回帖都要打击别人,心理阴暗,有毛病! ...
。........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:06
既然想自己的宝宝健康康,就必须这样做,如果阻断失败了怎么办??不了解DNA不知道你说的希望在哪里来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:14
一胎成功,二胎呢?三胎呢?都是没有抗病毒,然后失败,估计到时不知道哪个在这里说乙肝宝宝。有论坛的地方就有反面,你只想听好话,估计你是做官的吧。没有病谁在这里看,为什么有失败,为什么有成功,你了解你说吧,我想听听你说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:07 | 来自WAP
恭喜宝妈,接阻断成功棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:13
回复 努比亚
<br/>一胎成功,二胎呢?三胎呢?都是没有抗病毒,然后失败,估计到时不知道哪个在这里说乙肝宝宝。有论坛的地方 ...
<br/><br/>努比亚你说的是对的,病毒DNA是非常重要的一个评定因素,不母乳DNA高,怀孕后期打免疫球蛋白+孩子出生打免疫球蛋白,这样会增加阻断的几率。也有后期选择降病毒的,生后母乳的,阻断成功的会来论坛报喜,没有阻断成功的估计也不会来发个贴说自己宝宝没有阻断成功的,在于自己怎么去衡量了,运气占重大比例
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:10
回复 hjx163
<br/>努比亚你说的是对的,病毒DNA是非常重要的一个评定因素,不母乳DNA高,怀孕后期打免疫球蛋白+孩子出生打 ...
<br/><br/>有阻断失败的,自己去找找。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:21 | 来自疯狂造人
接阻断成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:29 | 来自疯狂造人
接你阻断成功。
点击查看全文