要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

阻断成功谢天谢地

楼主: 樱桃安安
6001266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三妈妈,宝宝19个月昨天查了两对半,今天拿的结果,当时心情很忐忑,最后是宝宝有抗体,孕期就做了一次检查,当时在老家的医院检查的只知道转氨酶不高,孕期没有打阻断针,只有出生时按0.1.6打的阻断,婆婆不知道我的事,当时还哺乳了三个月,后来因为母乳不够停掉了,想想还是挺冒险的,心里挺激动的,谢天谢地,祝愿乙肝妈妈都能阻断成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 09:25 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接成功阻断棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 09:26 | 来自iPhone
好佩服你母乳了三个月啊!我也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈真幸运。我也是大三、怀孕之前没阻断,没吃药打针。现在孩子十来天了吃奶粉,怕传染给他。接生医生说现在不禁忌可以母乳,病房医生让我最好别母乳。真的好纠结痛苦。看到内衣湿一片。毕竟奶粉无法和母乳相比。
点击查看全文
樱桃安安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-7 09:28 | 来自iPhone
来子吧 发表于 2014-10-06 14:10
<br/>恭喜宝妈真幸运。我也是大三、怀孕之前没阻断,没吃药打针。现在孩子十来天了吃奶粉,怕传染给他。接生医生说现在不禁忌可以母乳,病房医生让我最好别母乳。真的好纠结痛苦。看到内衣湿一片。毕竟奶粉无法和母乳相比。
宝妈还是别轻易尝试了,我之前就挺冒险的只不过侥幸罢了,如果真有万一会后悔死的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:22 | 来自Android
请问宝妈起剖腹还是顺产啊?大三阳是不是不能顺产啊?
点击查看全文
樱桃安安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:43 | 来自iPhone
曹爸琳妈 发表于 2014-10-09 17:22
<br/>请问宝妈起剖腹还是顺产啊?大三阳是不是不能顺产啊?
我是剖的,当时医生没说大三阳可不可以顺产,因为当时我顺产条件不够,所以直接剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:15 | 来自WAP
接阻断棒!接楼主好运棒!希望我的宝宝阻断成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:24
祝福你!接成功棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:30 | 来自iPhone
祝福,接成功棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:21
回复 樱桃安安
<br/>没吃药,也没打针,整个孕期就八个月的时候去医院查的五项和肝功,病毒量在肝功能化验单那里体现么?没来这 ...
<br/><br/>不对吧,乙肝宝宝的我看过上百的乙肝妈妈在诉苦说孕后期没有吃药,病毒高阻断失败的,还有妈妈免疫球蛋白0136这样打也失败了,主要是DNA复制量,DNA小5次怎么没有看到说失败的。但是DNA高成功也很多80%,哪个知道会有20%失败?只是楼主运气好.
点击查看全文