要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

楼主: __淡
来自WAP |举报
41904102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
尘埃~ 发表于 2014-09-18 10:59
<br/>101892978~里面都是输卵管问题的姐妹,我们的心情都是一样的~可以在里面更好的交流~讨论 各种治疗方法~希望大家可以互相帮助~一起好孕!
好的谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-17 19:18
<br/>好的谢谢亲,等我痔疮好点了在继续
痔疮不要担心,其实灌肠有助于把结块的大便软化,晚上灌肠后,第二天一清早喝杯水上厕所就好,如果是疼的外痔,每天排便后和睡前热水坐浴,然后涂上痔疮药,一般两天就没问题了
点击查看全文
__淡 (楼主)
翻卷的阳光 发表于 2014-09-18 13:04
<br/>痔疮不要担心,其实灌肠有助于把结块的大便软化,晚上灌肠后,第二天一清早喝杯水上厕所就好,如果是疼的外痔,每天排便后和睡前热水坐浴,然后涂上痔疮药,一般两天就没问题了
好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 duyu12
<br/>我上个月灌了15天,头两天不喜欢,特别第一次不到半小时就拉了,后面漫漫的习惯了,一般都能一个晚上,第二 ...
<br/><br/>我也准备半个月的量,请问你效果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也在灌肠 而且我灌完一到晚上就开始痒痒  可难受了
点击查看全文
__淡 (楼主)
猪头123 发表于 2014-09-18 17:06
<br/>我也在灌肠 而且我灌完一到晚上就开始痒痒  可难受了
是啊,不是灌肠每个人都适合的之前还有人说我千金之躯。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
翻卷的阳光 发表于 2014-09-18 13:04
<br/>痔疮不要担心,其实灌肠有助于把结块的大便软化,晚上灌肠后,第二天一清早喝杯水上厕所就好,如果是疼的外痔,每天排便后和睡前热水坐浴,然后涂上痔疮药,一般两天就没问题了
我是内痔,灌肠2次就明显大了,还挺疼,不敢继续灌肠了。还有5瓶药水呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
有痔疮不适合灌肠!如果你大便常干,试试艾灸肚脐!我之前被肛裂困扰了两年,灌肠出血更多了。后来为调理月经艾灸肚脐,哪知大便变得特别好,不软不硬,肛裂也好了,特开心!最近塞药又有点裂了,还好,停药后不出血了
点击查看全文
__淡 (楼主)
青青年华 发表于 2014-10-04 20:57
<br/>有痔疮不适合灌肠!如果你大便常干,试试艾灸肚脐!我之前被肛裂困扰了两年,灌肠出血更多了。后来为调理月经艾灸肚脐,哪知大便变得特别好,不软不硬,肛裂也好了,特开心!最近塞药又有点裂了,还好,停药后不出血了
我不出血!可能是塞的时候第二天润滑剂少了,肿了!所以我放弃了。这么多年痔疮重来没发过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
今天开始做,在医院做的,希望快点好,快点好孕
点击查看全文