要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

楼主: __淡
来自WAP |举报
41911102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
护家豆豆 发表于 2014-10-13 18:49
<br/>今天开始做,在医院做的,希望快点好,快点好孕
希望大家都快好孕
点击查看全文
__淡 (楼主)
張囡ふ 发表于 2014-09-16 22:37
<br/>你灌少点试试、我每次都120毫升 、在用烤电烤.没有什么便感!你可以先把大便排干净、中药要温的、不能太凉或者太烫、灌完不要活动、最好灌完就睡觉!
亲!你可不可以再把你的灌肠器发给我看看好不好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我灌的时候也很快。灌完之后不要马上起来,要躺下,最好侧躺。有时也很快排出来、但多少会吸收点吧,还可以改善便秘。我用林老的方子灌了5天,排卵之后就没灌,这个月就中了,太意外。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2014-09-17 09:20
<br/>我没有拉肚子还便秘
不会啊,只当时想拉,过会就好了,我的便秘也治好了,而且只灌5天就怀了。用的林老的方子吗?
点击查看全文
__淡 (楼主)
yininanzhou 发表于 2014-10-25 19:37
<br/>不会啊,只当时想拉,过会就好了,我的便秘也治好了,而且只灌5天就怀了。用的林老的方子吗?
我以前估计是灌肠管太粗的原因!今天又试了一下我根据姐妹说的改良的灌肠器就很舒服!我是灌肠完了立马就用粗盐热敷感觉就很舒服!就不会有肛门胀的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你应该先热敷,完后在洗澡,在灌肠,灌完就直接睡觉这样就不会溜出来了
点击查看全文
__淡 (楼主)
Ainaogui 发表于 2014-10-29 06:48
<br/>亲,你应该先热敷,完后在洗澡,在灌肠,灌完就直接睡觉这样就不会溜出来了
粗盐热敷后不用洗澡的亲!灌肠后热敷的话是因为可以促进药物吸收!我下午灌肠后一样没难受还是第二天才排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
灌太多了吧,我也刚开始灌,之前也一直不敢灌,我有痔疮挺严重的。我去查过一般都100—120的,我刚开始就试了100的没有不适合,后来几天试了120的,就感觉肚子咕噜咕噜的。感觉还是100适合自己。灌了躺着,一个小时我还会起来小便的,都没有关系,也没有很想拉。然后就睡觉,第二天起来都吸收了。现在已经灌了一星期了。
点击查看全文
__淡 (楼主)
锁芯为你 发表于 2014-11-12 15:04
<br/>灌太多了吧,我也刚开始灌,之前也一直不敢灌,我有痔疮挺严重的。我去查过一般都100—120的,我刚开始就试了100的没有不适合,后来几天试了120的,就感觉肚子咕噜咕噜的。感觉还是100适合自己。灌了躺着,一个小时我还会起来小便的,都没有关系,也没有很想拉。然后就睡觉,第二天起来都吸收了。现在已经灌了一星期了。
我灌的也不多!最多就100,刚开始那几天用的专门的灌肠器就不舒服!我是外痔!一灌肠就一大块在外面,不灌肠就好好的!郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-17 09:16
<br/>我也是灌完就睡觉阿,问题睡不着。只能翻来覆去
我也是翻来覆去睡不着,不知道什么原因,灌肠之前就没有排便的感觉,不知道这样到底会不会吸收
点击查看全文