要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

楼主: __淡
40359102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:08 | 来自iPhone
海绵宝宝66 发表于 2014-09-17 08:59
<br/>我在医院灌的,每次100ml,没什么不舒服,最少挺4,5个小时才拉出来
下次试试少一点量,
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:10 | 来自iPhone
冰晨雨 发表于 2014-09-17 08:45
<br/>弱弱问一下,为什么灌肠呢?不懂什么意思?
治疗输卵管,
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:13 | 来自iPhone
121家宜 发表于 2014-09-17 07:29
<br/>灌肠之前排空大小便,也不要喝水喝的太多,一分钟灌完200毫升滴的有点快了,调慢一点,还有灌肠的时候用一个枕头把屁股垫的高一点向身子向左侧躺着
宜,我果断放弃了两天我痔疮就发了,昨晚灌后还肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:15 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-09-17 08:58
<br/>我睡前灌,灌完就睡觉 第二天都吸收了。灌完没睡是感觉好憋的。
就是就是,睡着了才感觉不到憋,但我有几次都半夜被憋醒了,好难受的,拉了肚子就好了,特别影响睡眠。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:15 | 来自iPhone
彩色宝宝 发表于 2014-09-17 08:15
<br/>我可以灌得十几分钟哦,我今晚最后一次了,连灌12天了,下个周期换药方
你怎么灌的了那么久?我灌不了慢了吧担心它没流。你时间那么长药不会冷吗?灌完有没有坠胀感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:16 | 来自iPhone
海绵宝宝66 发表于 2014-09-17 08:59
<br/>我在医院灌的,每次100ml,没什么不舒服,最少挺4,5个小时才拉出来
医院可能灌的技术好些。就是对我不太方便。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:16 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-09-17 08:58
<br/>我睡前灌,灌完就睡觉 第二天都吸收了。灌完没睡是感觉好憋的。
我也是灌完就睡觉阿,问题睡不着。只能翻来覆去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:17 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-17 09:13
<br/>宜,我果断放弃了两天我痔疮就发了,昨晚灌后还肚子痛
好像痔疮、湿疹那些就是不能灌。我也肚子痛,我觉得是液体进去了引起肠子蠕动,容易拉肚子。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:20 | 来自iPhone
向日葵花1019 发表于 2014-09-17 09:17
<br/>好像痔疮、湿疹那些就是不能灌。我也肚子痛,我觉得是液体进去了引起肠子蠕动,容易拉肚子。
我以前都没有注意我有痔疮,昨晚灌完后我感觉不舒服我老公给看了说痔疮发了。昨晚药有点凉,完了老打屁
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:20 | 来自iPhone
向日葵花1019 发表于 2014-09-17 09:17
<br/>好像痔疮、湿疹那些就是不能灌。我也肚子痛,我觉得是液体进去了引起肠子蠕动,容易拉肚子。
我没有拉肚子还便秘
点击查看全文