要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

楼主: __淡
40412102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:24 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-17 09:20
<br/>我以前都没有注意我有痔疮,昨晚灌完后我感觉不舒服我老公给看了说痔疮发了。昨晚药有点凉,完了老打屁
你最好去医院肛肠科让医生看一下。以前你没有痔疮这次不一定就是啊。我有一次也不舒服,我老公也说多半是痔疮,我不信,结果去医院医生说是湿疹,我按照医生说的去治疗,一周就好了。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:28 | 来自iPhone
向日葵花1019 发表于 2014-09-17 09:24
<br/>你最好去医院肛肠科让医生看一下。以前你没有痔疮这次不一定就是啊。我有一次也不舒服,我老公也说多半是痔疮,我不信,结果去医院医生说是湿疹,我按照医生说的去治疗,一周就好了。
果断放弃不灌肠了,唉,难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 09:40 | 来自iPhone
好孕到好孕来 发表于 2014-09-17 08:28
<br/><br/><br/>你好我也是灌肠十三天,之前十天都没什么感觉,用的插管比较短,可能就进去9cm这样,就是后面改用一次性的灌袋,管子进去也比较长应该有十几,这后三天就有肚子咕噜叫,可是今天姨妈却来了,不知你灌后是什么反映?
有时肚子也会叫,就是感觉早上大号不多,我以前几天一次,现在天天拉,还有就是口气不臭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 09:43 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-17 09:15
<br/>你怎么灌的了那么久?我灌不了慢了吧担心它没流。你时间那么长药不会冷吗?灌完有没有坠胀感觉
我买的跟打吊针那种一样,要多慢都得,我试过灌半个钟头,因为药水烫就灌慢一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:43 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-17 09:13
<br/>宜,我果断放弃了两天我痔疮就发了,昨晚灌后还肚子痛
怎么这么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:48 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-17 08:39
<br/>洗了呀。就不知道怎么回事,果断的今晚放弃了
我开始和你一样、屁屁很痒、受不啦!每次用热水洗、现在没有感觉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:51 | 来自Android
阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-17 09:06
<br/>输液器的那个头怎么处理?
你用剪刀剪掉、要圆一点、不会损伤肠粘膜 .一点要用石蜡油 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:55 | 来自Android
我上个月灌了15天,头两天不喜欢,特别第一次不到半小时就拉了,后面漫漫的习惯了,一般都能一个晚上,第二天才便。刚灌了两个小时很不舒服的,就想上厕所,两个小时之后就好了,感觉不是很大了,可以坚持憋住。楼楼还是多坚持一下吧
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:02 | 来自iPhone
121家宜 发表于 2014-09-17 09:43
<br/>怎么这么严重
不知道阿所以我放弃了
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:02 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-17 09:48
<br/>我开始和你一样、屁屁很痒、受不啦!每次用热水洗、现在没有感觉了!
我不痒,就一块露出来
点击查看全文