要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

楼主: __淡
40293102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:59 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-17 00:50
<br/>排完了去灌的呀,一小时后准被尿憋的难受只能去尿
灌肠之前用热水洗洗屁屁 !促进血液循环!可以坐盆上面.用蒸汽蒸一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:29 | 来自Android
灌肠之前排空大小便,也不要喝水喝的太多,一分钟灌完200毫升滴的有点快了,调慢一点,还有灌肠的时候用一个枕头把屁股垫的高一点向身子向左侧躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 08:15 | 来自iPhone
我可以灌得十几分钟哦,我今晚最后一次了,连灌12天了,下个周期换药方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:28
回复 彩色宝宝
<br/>我可以灌得十几分钟哦,我今晚最后一次了,连灌12天了,下个周期换药方
<br/><br/>你好我也是灌肠十三天,之前十天都没什么感觉,用的插管比较短,可能就进去9cm这样,就是后面改用一次性的灌袋,管子进去也比较长应该有十几,这后三天就有肚子咕噜叫,可是今天姨妈却来了,不知你灌后是什么反映?
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:39 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-17 00:59
<br/>灌肠之前用热水洗洗屁屁 !促进血液循环!可以坐盆上面.用蒸汽蒸一下!
洗了呀。就不知道怎么回事,果断的今晚放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:44 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-16 23:16
<br/>我就用50毫升注射器推的、用输液器插.、细刺激小!你试试用这个
我也用的这个,但还是觉得挺难受,老拉肚子。总之还是挺受罪。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-17 08:45 | 来自Android
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:58 | 来自iPhone
我睡前灌,灌完就睡觉 第二天都吸收了。灌完没睡是感觉好憋的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-17 08:59 | 来自iPhone
我在医院灌的,每次100ml,没什么不舒服,最少挺4,5个小时才拉出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:06 | 来自Android
張囡ふ 发表于 2014-09-16 23:16
<br/>我就用50毫升注射器推的、用输液器插.、细刺激小!你试试用这个
输液器的那个头怎么处理?
点击查看全文