要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕30周在常州妇幼产检做b超,医生说胎儿偏小,生长受限,说要挂营养液~

楼主: 等待三宝噢
2151226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径73mm,股骨长52mm,医生说比平均值少了不少,推测最后一次月经期又是对的,就建议挂营养液5天—有转化糖电解质注射液,还有多种微量元素注射液加0.9%氯化钠注射液,因为药房缺果糖什么注射液《具体叫啥不知道了》就换成了多种微量元素的,医生说了微量元素效果没果糖的好~请问有姐妹用过这些吗?上网看看,也没看见有孕妇用转化糖电解质注射液来治疗胎儿偏小的么?我有点困惑了,今天已经挂了一次了~求教~
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:15 | 来自iPhone
张氏记 发表于 2014-09-17 00:05
<br/>7周+4但是还没有看见胎心胎芽
再等等看,有些宝宝迟的
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:17 | 来自iPhone
双杠宝宝 发表于 2014-09-16 23:50
<br/>尼玛我觉得妇幼是不是有问题,我之前在妇幼一直说我家宝宝腿短,这回转了中医院第一次B超一点没问题,虽然脐带绕颈两周
恩,存在误差也不一定的,胎宝宝好就一切ok,你是不是快生了啊
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:19 | 来自iPhone
双杠宝宝 发表于 2014-09-16 23:50
<br/>尼玛我觉得妇幼是不是有问题,我之前在妇幼一直说我家宝宝腿短,这回转了中医院第一次B超一点没问题,虽然脐带绕颈两周
在妇幼你有挂能量吗?就是医生说宝宝偏小,要挂能量让他发育好点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:13 | 来自iPhone
等待三宝噢 发表于 2014-09-17 07:15
<br/>再等等看,有些宝宝迟的
嗯,希望如此
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:25 | 来自iPhone
等待三宝噢 发表于 2014-09-17 07:19
<br/>在妇幼你有挂能量吗?就是医生说宝宝偏小,要挂能量让他发育好点~
要开钙片给我我都拒绝了,我自己回家喝牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:29 | 来自iPhone
等待三宝噢 发表于 2014-09-17 07:17
<br/>恩,存在误差也不一定的,胎宝宝好就一切ok,你是不是快生了啊
我还有两个月左右吧,我觉得妇幼有点骗钱嫌疑,上次还让我做了一个白带检查,我想白带不贵就做个吧,都没跟我说清楚单子也没开,一结账一百五十多,而且是个我生大宝从来没做过的检查,我质问医生结果医生说去年开始有的项目,简直骗你钱没商量
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:49 | 来自iPhone
双杠宝宝 发表于 2014-09-17 15:29
<br/>我还有两个月左右吧,我觉得妇幼有点骗钱嫌疑,上次还让我做了一个白带检查,我想白带不贵就做个吧,都没跟我说清楚单子也没开,一结账一百五十多,而且是个我生大宝从来没做过的检查,我质问医生结果医生说去年开始有的项目,简直骗你钱没商量
你好强悍啊,呵呵,我也还有两个月的,那个是b族链球菌,我前后都做了两次了,普通医生那做过一次,现在在专家号这边又做一次,结果都阴性,我也就问了专家号医生,她说以后不用再做了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:39 | 来自iPhone
等待三宝噢 发表于 2014-09-17 18:49
<br/>你好强悍啊,呵呵,我也还有两个月的,那个是b族链球菌,我前后都做了两次了,普通医生那做过一次,现在在专家号这边又做一次,结果都阴性,我也就问了专家号医生,她说以后不用再做了,
因为生过一次了,所以有经验不想被医生摆布了啊,不过还是不小心被医生连哄带骗多做了很多检查,反正我怀大宝时没有那个B族链球菌,我感觉根本是可有可无的检查,我两次怀孕糖筛都没做呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:24
如果确实诊断是胎儿宫内生长受限的话建议你住院输液治疗哦
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:12 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-09-17 20:24
<br/>如果确实诊断是胎儿宫内生长受限的话建议你住院输液治疗哦
在输液了,我看医生开药时选的是这项胎儿生长受限,她只说胎儿偏小得多了些。我个头不高150,我老公170,我在想是不是也有点这个原因~
点击查看全文