要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕30周在常州妇幼产检做b超,医生说胎儿偏小,生长受限,说要挂营养液~

楼主: 等待三宝噢
2153726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径73mm,股骨长52mm,医生说比平均值少了不少,推测最后一次月经期又是对的,就建议挂营养液5天—有转化糖电解质注射液,还有多种微量元素注射液加0.9%氯化钠注射液,因为药房缺果糖什么注射液《具体叫啥不知道了》就换成了多种微量元素的,医生说了微量元素效果没果糖的好~请问有姐妹用过这些吗?上网看看,也没看见有孕妇用转化糖电解质注射液来治疗胎儿偏小的么?我有点困惑了,今天已经挂了一次了~求教~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:01 | 来自WAP
偏小2周是正常的吧,没有生长受限吧,我16周多偏小一周,23周多偏小6天,28周偏小一周,34周偏小2周,38周医生就说符合孕周了,34周之后就是吃的比较多,当时医生就说偏小没关系,说最后一个月长的最快,让我多吃点,看生之前的bc就行,就是食补没打针吃药
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 06:39 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-17 22:01
<br/>偏小2周是正常的吧,没有生长受限吧,我16周多偏小一周,23周多偏小6天,28周偏小一周,34周偏小2周,38周医生就说符合孕周了,34周之后就是吃的比较多,当时医生就说偏小没关系,说最后一个月长的最快,让我多吃点,看生之前的bc就行,就是食补没打针吃药
谢谢亲的回复,我是这段时间吃的不怎么多,肠胃也不怎么好,水果基本上没吃啥~接下来我也得多吃点了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:24 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-9-18 06:39
<br/>谢谢亲的回复,我是这段时间吃的不怎么多,肠胃也不怎么好,水果基本上没吃啥~接下来我也得多吃点了~ ...
<br/><br/>我28周到34周就是吃的少,那个时候正好过年,大家都在走亲戚,没有好好吃,饭也很少吃,所以偏小了2周,吓了一跳,还好医生没吓唬我,让我住院,呵呵……宝妈现在开始多吃,鱼、瘦肉、鸽子、鸽子蛋、筒骨、面、水果,都吃起来,我就是吃这些长起来,宝宝40周加2发动出生6斤5,我觉得正好,宝妈加油
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:42 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-18 11:24
<br/><br/><br/>我28周到34周就是吃的少,那个时候正好过年,大家都在走亲戚,没有好好吃,饭也很少吃,所以偏小了2周,吓了一跳,还好医生没吓唬我,让我住院,呵呵……宝妈现在开始多吃,鱼、瘦肉、鸽子、鸽子蛋、筒骨、面、水果,都吃起来,我就是吃这些长起来,宝宝40周加2发动出生6斤5,我觉得正好,宝妈加油
恩,谢谢指教~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:28
回复 等待三宝噢
<br/>在输液了,我看医生开药时选的是这项胎儿生长受限,她只说胎儿偏小得多了些。我个头不高150,我老公170,我 ...
<br/><br/>没关系的,这些药都是增强营养的
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 08:04 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-09-18 15:28
<br/><br/><br/>没关系的,这些药都是增强营养的
谢谢亲的回复
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 08:20 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2014-09-16 19:41
<br/>晕,我24周的时候也被说偏小,让23号再bc,这么可怕,我以为只是调整预产期而已
这产期会往后调吗?月经期是对的把
点击查看全文