要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纯母乳 满月体检不够重不够高 婆婆命令添加奶粉

楼主: cpl2010
来自WAP |举报
2552172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿刚满月,满月体检不够重不够高,婆婆说我奶水太清,给她吃点奶粉,等到我上班了,她也愿意吃奶粉!可是我六个月后才上班,需要现在就添加奶粉吗?
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2014-09-16 16:05
<br/>婆婆说你奶水清,应该多给你做好吃的,干嘛要添奶粉。母乳当然比奶粉好,宝妈你要顶住压力坚持才好。不然每次喂奶的时候先把前奶挤出来,多让宝宝吸后奶
没次饿就要吃,来不及挤的~
点击查看全文
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-16 16:12
<br/>让你婆婆多给你做好吃的,你要补身体,奶水才好
还是一个样,关键我也吃不了那么多肉~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
为了宝贝就把肉当菜吃哈,加油亲
点击查看全文
宝贝乖乖女爱 发表于 2014-09-16 18:02
<br/>为了宝贝就把肉当菜吃哈,加油亲
要吃很多肉的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
如果你自己吃的好就别加如果你挑食那就混合喂养我一直混合喂养因为奶水不多宝宝发育挺好
点击查看全文
游氏宝宝 发表于 2014-09-16 19:51
<br/>如果你自己吃的好就别加如果你挑食那就混合喂养我一直混合喂养因为奶水不多宝宝发育挺好
嗯嗯~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
cpl2010 发表于 2014-09-16 16:31
<br/>我女儿也是一个月长1斤2!
我明白你的压力,我当时也是,我还哭了。但是我就坚持全母乳,我们因为不住一起,我每次就应付说加了,其实我没加奶粉。现在婆婆看宝宝长得很壮实,还说当时吃奶粉有作用,我就说了,我根本没加过奶粉,她也不说了。而且老人就觉得孩子胖就代表身体好,其实根本不是
点击查看全文
rachel佳 发表于 2014-09-16 21:25
<br/>我明白你的压力,我当时也是,我还哭了。但是我就坚持全母乳,我们因为不住一起,我每次就应付说加了,其实我没加奶粉。现在婆婆看宝宝长得很壮实,还说当时吃奶粉有作用,我就说了,我根本没加过奶粉,她也不说了。而且老人就觉得孩子胖就代表身体好,其实根本不是
是的,觉得胖才好~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
cpl2010 发表于 2014-09-16 16:33
<br/>没次饿就要吃,来不及挤的~
那就在喝之前揉几下也可以啊,吃母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝结实哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你自己得吃好点,我出月子后还是天天炖汤,鸡鸭鱼肉汤,蹄子汤,排骨汤。我儿吃点点,但长得好,我自己也长了二十几斤,不管咋样,为了娃儿值得
点击查看全文