要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纯母乳 满月体检不够重不够高 婆婆命令添加奶粉

楼主: cpl2010
来自WAP |举报
2553072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿刚满月,满月体检不够重不够高,婆婆说我奶水太清,给她吃点奶粉,等到我上班了,她也愿意吃奶粉!可是我六个月后才上班,需要现在就添加奶粉吗?
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
首要任务 发表于 2014-09-16 21:54
<br/>你自己得吃好点,我出月子后还是天天炖汤,鸡鸭鱼肉汤,蹄子汤,排骨汤。我儿吃点点,但长得好,我自己也长了二十几斤,不管咋样,为了娃儿值得
他也有煲汤的~
点击查看全文
yanhuigangshao 发表于 2014-09-16 21:33
<br/>那就在喝之前揉几下也可以啊,吃母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝结实哦
恩,希望他达标~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
cpl2010 发表于 2014-09-16 22:08
<br/>他也有煲汤的~
吃点催奶中药炖蹄子
点击查看全文
首要任务 发表于 2014-09-16 22:15
<br/>吃点催奶中药炖蹄子
嗯嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝多久吃一次奶?如果间隔在三个小时以上就说明吃饱了
点击查看全文
蓝海薄雾 发表于 2014-09-16 23:05
<br/>宝宝多久吃一次奶?如果间隔在三个小时以上就说明吃饱了
一般2~2个半小时
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
你可以到医院做个奶水分析看缺什么.不过每个妈妈的奶水都是给宝宝定制的。你自己可以喝一些牛奶吃些鸡蛋补充蛋白质奶的脂肪含量就高。后段奶脂肪含量也高些。坚持母乳不要奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝贝乖乖女爱 发表于 2014-09-16 14:03
<br/>看宝宝大小便少不少,少的话说明没有吃够,得加,还有就是宝贝平时腹泻不?你以前有没有甲亢等病,你啥工作有这么长得假期了
我的产假13个月,嗷嗷
点击查看全文
cpl2010 发表于 2014-09-16 18:06
<br/>要吃很多肉的吗?
我觉得不一定吃肉,我也不怎么吃。我妈给我炖了好多种汤,但我觉得就猪脚黄豆最管用。你也试试,因人而异,也许别的什么汤会对你很管用。<br/>
点击查看全文
cpl2010 发表于 2014-09-16 23:30
<br/>一般2~2个半小时
确实最好先把奶蹦出来,再喂宝宝,这样宝宝吃的多。<br/>我之前都是直接喂,宝一般2半小时吃一次,最好最好的情况也是不到3个半小时一次,那是很偶尔的。<br/>后来我蹦出来喂,现在最多4个半小时才吃,一般最少也要3小时一次
点击查看全文