要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年还没怀孕

楼主: 賢妹妹
1051735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人月经一直都很准的,周期是28天,上个月是8月19日来的月经,7天干净了,到今天9月16日,姨妈准时报道,我好伤心吖,怎么怀都怀不上,去检查医生说我和我老公都没问题。大家帮帮忙,帮我算下什么时候同房比较好。
点击查看全文
賢妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:59 | 来自iPhone
°Triste 发表于 2014-09-16 17:05
<br/><br/><br/>是不是测出排卵高峰了,测出排卵高峰后24—48小时内排卵哦。。。
我没有用测试纸,因为之前用了好就都没有中,现在都不测了
点击查看全文
賢妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:00 | 来自iPhone
冰涵艳123 发表于 2014-09-16 15:09
<br/>哎,我也是结婚快一年备孕有大半年了,用试纸测的也都有强阳弱阳就是没怀,奶奶的。
我现在连测试纸都不用了,感觉不准
点击查看全文
賢妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:02 | 来自iPhone
加扣扣840310061 发表于 2014-09-16 18:24
<br/>去旅游一次吧,放松心情,在度假中爱爱,成功率会较高的,特别对于你们都没问题的情况,我朋友就是这样成功的,结了2年没怀上,然后去旅游一次7,8天的时间,然后就怀上了,然后现在得了个大胖小子
很可惜我和老公都要上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:31 | 来自iPhone
賢妹妹 发表于 2014-09-16 20:59
<br/>我没有用测试纸,因为之前用了好就都没有中,现在都不测了
哪有那么容易中,我也是检查都没问题,然后连续做了三个月的运动,吃ve和叶酸(之前没吃),老公也吃,卸载了播种网客户端,测体温,测排卵试纸,心情放松了很多,然后就在放松这个月好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:33 | 来自iPhone
賢妹妹 发表于 2014-09-16 21:00
<br/>我现在连测试纸都不用了,感觉不准
试纸不准就没什么能准了。体温更不准,推算的话,身体稍有变化就不准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 22:15 | 来自iPhone
凉茶1713 发表于 2014-09-16 21:33
<br/>试纸不准就没什么能准了。体温更不准,推算的话,身体稍有变化就不准了。
我也备孕一年了,哈哈,会好孕的!坚持运动,坚持黑豆浆,坚持调理,一起继续加油吧!体温和试纸还是不可以放弃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:16 | 来自Android
賢妹妹 发表于 2014-09-16 20:58
<br/>什么时候检查最好?
来月经算起第十天开始去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 07:10 | 来自iPhone
賢妹妹 发表于 2014-09-16 13:51
<br/>我之前也是算排卵期,还买一大堆试纸测,还是没有怀。
那你去医院检测过排卵吗?去监测两次试试吧 应该能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:46 | 来自Android
才一年,急啥,我都三年多了,放松点,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:07 | 来自iPhone
我也结婚三年半了一直没怀,还是多囊卵巢,卵泡都要看吃药打针才会长,有时侯吃药没没长,坚持看了两年了,这个月怀孕了
点击查看全文