要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年还没怀孕

楼主: 賢妹妹
1052535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人月经一直都很准的,周期是28天,上个月是8月19日来的月经,7天干净了,到今天9月16日,姨妈准时报道,我好伤心吖,怎么怀都怀不上,去检查医生说我和我老公都没问题。大家帮帮忙,帮我算下什么时候同房比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:53
回复 °Triste
<br/>是不是测出排卵高峰了,测出排卵高峰后24—48小时内排卵哦。。。
<br/><br/>这个月26号到下个月3号可能是排卵期哦,注意检测哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:21 | 来自Android
我09年开始备的 期间输卵管问题 手术 怀孕 中药调理等等 拖到现在五年了啊 最近打算试管在香港约医生了解情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:22 | 来自Android
HaoAnna 发表于 2014-09-17 13:21
<br/>我09年开始备的 期间输卵管问题 手术 怀孕 中药调理等等 拖到现在五年了啊 最近打算试管在香港约医生了解情况
试孕啊 一直没有怀孕过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:03
亲,建议您在这个月26号开始检测排卵期,平时受饮食、休息、情绪的影响都会导致激素的分泌,建议亲不要想的太多,用正常心态去面对。祝亲好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:30 | 来自Android
亲爱的、不要担心、我和我老公也是西医查了以后说没事儿但是怀不上、后来我就转看中医、吃了一个月中药、期间我自己在家里还艾灸、本来这个月都没想着能怀孕、因为在吃药嘛、觉得不会刚吃就有、所以几次爱爱之后(都没注意是不是排卵期)我就马上起身去洗、结果前几天用试纸一试两道杠、老兴奋了、想想以前测体温啊、算排卵啊、爱爱完还小心翼翼的垫枕头啊什么的都没怀、这次倒怀了、可能真是缘分到了、宝宝就来了、所以你不要着急、相信缘分!试试中医!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:17 | 来自iPhone
Mm有没有做过排卵检测?我月经和排卵期都很准但之前排卵都只有16mm,唯独最后一次长到了20才怀山。要是mm月经准又能排出成熟卵子的话就抛弃试纸体温监测吧,在排卵期内功课勤快点,这样放松下来才容易怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:44 | 来自iPhone
我备孕一年多…  总是断断续续的,我们都没问题,    每次我都失望………    突然间就怀了,莫名其妙…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 21:44
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:29 | 来自Android
我也一年了,管子内膜卵泡精子都查了,月经一直正常,激素连测了6个周期,每个周期都很好稳定没什么变化。促排4次每次都有2个以上卵泡排出依旧没中。不过我查出有内膜息肉,医生说不易着床,这个周期准备做手术去掉。除了年龄大了和息肉其他身体状况都很好。我现在坚持锻炼激素比半年前更好了还是不中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 06:39 | 来自iPhone
你有没有查过对精液免疫性不孕?很多双方都没问题怀不上 后来查了下这个方面的居多!
点击查看全文