要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排.求经验..

1057869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7号来的月经.来月经的第五天开始吃克米.吃了五天.今天去检测卵泡.那医生说右边卵泡约0.3,左边没看见卵泡.这是怎么回事啊?卵泡0.3是不是有点小呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好孕开始。。。 发表于 2014-09-16 17:29
<br/>都说太小了.我明天去医院问下医生该怎么办
对,去看看放心。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
xiaomai616 发表于 2014-09-16 23:32
<br/><br/><br/>我8号月经开始,12号开始吃来曲,一天两片,今天16号吃完,19号监测排卵,亲,没问题吧
19号去监测不算晚,一般医生是会建议吃完第二天就去,就是多照一次B超而已,但不可能一吃完泡泡就马上长到18以上的,如果长得太猛也不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
好孕开始。。。 发表于 2014-09-17 00:16
<br/>查了激素  正常了所以才促排的.
亲可能对这个药太不敏感了,我这次吃了两粒,一下有三个优势,不过最后只剩两个超过20的,但也只排了一个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-16 18:19
<br/>我跟你一样,我也是5号来月经,第五天开始克米,明天去监测
你去医院了没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
爆爆大妈 发表于 2014-09-17 08:07
<br/>亲可能对这个药太不敏感了,我这次吃了两粒,一下有三个优势,不过最后只剩两个超过20的,但也只排了一个呢
排了一个也好啊.祝亲好孕噢.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
鸡宝妈咪21 发表于 2014-09-17 06:29
<br/>对,去看看放心。祝好孕。
谢谢.我们都好孕噢.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我从月经的第五天吃了五天的促排药,测卵泡的时候一个1.2,1个1.0,2个0.9,然后打两天出排卵针,只有一个长起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
leiforever 发表于 2014-09-17 09:19
<br/>你去医院了没?
没,我要四点去,人少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-17 13:23
<br/>没,我要四点去,人少
噢,我已经回来了,让明天再去看看要不要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
leiforever 发表于 2014-09-17 13:26
<br/>噢,我已经回来了,让明天再去看看要不要打针
你卵泡多大啊
点击查看全文