要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排.求经验..

1058569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7号来的月经.来月经的第五天开始吃克米.吃了五天.今天去检测卵泡.那医生说右边卵泡约0.3,左边没看见卵泡.这是怎么回事啊?卵泡0.3是不是有点小呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-17 13:29
<br/>你卵泡多大啊
<br/>左边21,右边17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
leiforever 发表于 2014-09-17 13:32
<br/><br/>左边21,右边17
很好啊,那就是打绒促排掉咯,你在家跳绳,跑步,这样听说有帮助的,祝好运哦
点击查看全文
KK0118 发表于 2014-09-17 13:34
<br/>很好啊,那就是打绒促排掉咯,你在家跳绳,跑步,这样听说有帮助的,祝好运哦
我也不知道…第一次…看明天情况
点击查看全文
leiforever 发表于 2014-09-17 13:38
<br/>我也不知道…第一次…看明天情况
你一个卵泡已经成熟了,还有一个也接近成熟了,很有可能双胎呢,我昨晚自己在家测plsz还很浅,弱阳,你的如果测肯定强阳了
点击查看全文
leiforever 发表于 2014-09-17 13:32
<br/><br/>左边21,右边17
我监测回来了,最大的21*13,还有一个14*10,医生让我周五再去,我感觉我的卵泡不圆,是扁的,你呢
点击查看全文
KK0118 发表于 2014-09-17 14:01
<br/>你一个卵泡已经成熟了,还有一个也接近成熟了,很有可能双胎呢,我昨晚自己在家测plsz还很浅,弱阳,你的如果测肯定强阳了
嗯,我也这么觉得,所以我刚刚有测,但是不是强阳…
点击查看全文
KK0118 发表于 2014-09-17 16:48
<br/>我监测回来了,最大的21*13,还有一个14*10,医生让我周五再去,我感觉我的卵泡不圆,是扁的,你呢
我不知道…没有图片…看不到形状
点击查看全文
leiforever 发表于 2014-09-17 16:49
<br/>我不知道…没有图片…看不到形状
我也没有图片的,就是报告单上这样写的
点击查看全文
KK0118 发表于 2014-09-17 20:03
<br/>我也没有图片的,就是报告单上这样写的
噢…这样…
点击查看全文
leiforever 发表于 2014-09-17 21:02
<br/>噢…这样…
我刚刚用排卵试纸测了一下,居然比昨天的还淡,什么情况啊,难道就是传说中的多囊用排卵试纸不准啊,那我以前测到的强阳怎么算,我现在是相信b超还是排卵试纸测,疯了
点击查看全文