要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怕冷体制,但近期睡觉满头大汗,上半身也是出汗。貌似虚汗正常吗

楼主: 芒果vivi
1503727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气转凉,怕冷体制身上怕冷,近期晚上满头大汗正常吗?貌似感觉虚汗。半夜醒来不热就是身上尤其头上特别多汗,都湿了!现在快16周,鼻炎严重,半夜醒来头发湿透但是还怕冷一直打喷嚏!正常吗?亲们都有什么反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:10 | 来自Android
绿色的海豚 发表于 2014-09-16 13:08
<br/>因为心慌我都做个心电图,还是个男医生,晕倒!心跳九十六下,但医生看完说没事,我当时是去看的中医,给开了点儿汤药,喝了五付,好了一点儿,后来可能是早孕反应也减轻了,就又好了点儿。但现在还是会这样。
我刚开始睡觉也出虚汗,吃滴滋肾育胎丸就不出虚汗了。不知道是不是这个原因。
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:12 | 来自iPhone
绿色的海豚 发表于 2014-09-16 13:08
<br/>因为心慌我都做个心电图,还是个男医生,晕倒!心跳九十六下,但医生看完说没事,我当时是去看的中医,给开了点儿汤药,喝了五付,好了一点儿,后来可能是早孕反应也减轻了,就又好了点儿。但现在还是会这样。
我估计是心脏供血不足,不见得是心脏有问题,我感觉是血不够,有宝宝了之后会供给他的生长,所以母亲气血不足可能会心慌。我这么感觉,之前中医说我供血不足,现在买了德国铁元还不知道有没有效果,正打听有经验的妈妈喝过的感受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:15 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:12
<br/>我估计是心脏供血不足,不见得是心脏有问题,我感觉是血不够,有宝宝了之后会供给他的生长,所以母亲气血不足可能会心慌。我这么感觉,之前中医说我供血不足,现在买了德国铁元还不知道有没有效果,正打听有经验的妈妈喝过的感受!
我觉得你说的有道理,可能就是血不够用,我现在能吃下饭了,就吃猪肝和大枣和肉,都是补铁的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:15 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:09
<br/>是啊,的确很难,我从小就怕冷,只不过年龄越大越明显,我猜测自己可能贫血,看到网上说德国铁元补血效果好,就买了,还没开始喝呢!
这两天还热你就怕冷了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:15 | 来自Android
lyydgw 发表于 2014-09-16 13:10
<br/>我刚开始睡觉也出虚汗,吃滴滋肾育胎丸就不出虚汗了。不知道是不是这个原因。
和身体虚肯定是有关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:16 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:12
<br/>我估计是心脏供血不足,不见得是心脏有问题,我感觉是血不够,有宝宝了之后会供给他的生长,所以母亲气血不足可能会心慌。我这么感觉,之前中医说我供血不足,现在买了德国铁元还不知道有没有效果,正打听有经验的妈妈喝过的感受!
吃了有效果也告诉我一声,我也吃去。
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:18 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-09-16 13:15
<br/>这两天还热你就怕冷了?
这两天我们这下雨,天气转凉了,白天我怕冷穿上秋裤保暖裤毛绒睡衣在家盖薄被子,晚上不穿睡衣,穿厚袜子睡觉,头上会出汗,湿,但是胳膊露出被子就会鼻炎发作打喷嚏!
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:19 | 来自iPhone
绿色的海豚 发表于 2014-09-16 13:16
<br/>吃了有效果也告诉我一声,我也吃去。
我也希望这个铁元是好东西,这个时候,只要对宝宝好的我都愿意做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:25 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:19
<br/>我也希望这个铁元是好东西,这个时候,只要对宝宝好的我都愿意做!
我也是,天下父母心都一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:28 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 13:18
<br/>这两天我们这下雨,天气转凉了,白天我怕冷穿上秋裤保暖裤毛绒睡衣在家盖薄被子,晚上不穿睡衣,穿厚袜子睡觉,头上会出汗,湿,但是胳膊露出被子就会鼻炎发作打喷嚏!
呵呵你都赶上我们过冬的穿着了。
点击查看全文