要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怕冷体制,但近期睡觉满头大汗,上半身也是出汗。貌似虚汗正常吗

楼主: 芒果vivi
1506227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气转凉,怕冷体制身上怕冷,近期晚上满头大汗正常吗?貌似感觉虚汗。半夜醒来不热就是身上尤其头上特别多汗,都湿了!现在快16周,鼻炎严重,半夜醒来头发湿透但是还怕冷一直打喷嚏!正常吗?亲们都有什么反应?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:50 | 来自Android
,即可以充实自己还可以有收入,想了解的看图咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:04 | 来自Android
这是盗汗吧,可能是体虚,看看中医能不能缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:46 | 来自Android
我头出汗也有一个多月,每天夜里要换枕巾,三个月就好多了,基本不出了。我没吃药,也是怕冷,后来查了是甲减。
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:48 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-09-16 18:46
<br/>我头出汗也有一个多月,每天夜里要换枕巾,三个月就好多了,基本不出了。我没吃药,也是怕冷,后来查了是甲减。
甲减是什么?不是贫血?不是怕冷是贫血吗?
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:49 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-09-16 16:04
<br/>这是盗汗吧,可能是体虚,看看中医能不能缓解
不知道呢,以前没怀孕时没事的,现在发现只在睡觉,包括无睡的时候这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:59 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 18:48
<br/>甲减是什么?不是贫血?不是怕冷是贫血吗?
不是贫血,是甲状腺低,怕冷有这个因素,甲减会食欲不振,易疲劳畏冷,吃着药就好点了。我本身也是寒性体质,夏天30多度也穿长裤厚棉袜,腿脚凉头冒汗,医生让我多喝汤和粥,我吐的厉害就没管。
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:24 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-09-16 18:59
<br/>不是贫血,是甲状腺低,怕冷有这个因素,甲减会食欲不振,易疲劳畏冷,吃着药就好点了。我本身也是寒性体质,夏天30多度也穿长裤厚棉袜,腿脚凉头冒汗,医生让我多喝汤和粥,我吐的厉害就没管。
我和你症状差不多!去医院问问,是不是抽血能查出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:21 | 来自Android
芒果vivi 发表于 2014-09-16 19:24
<br/>我和你症状差不多!去医院问问,是不是抽血能查出来?
不过我也贫血,血压低血糖低,昨晚差点晕了。甲减是抽血能查出来的,就是去查甲状腺就可以,三项,孕妇不需要查甲功五项。
点击查看全文