要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天早上意念灰,今天早上浅粉,但是有姨妈感,十八号姨妈日,大卫会不会骗人咋呼呢?

楼主: linsiyue
2241191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上意念灰,今天早上浅粉,但是有姨妈感,十八号姨妈日,大卫会不会骗人咋呼呢?上图昨天,下图今天 IMG_20140914_113726.jpg IMG_20140915_070653.jpg
点击查看全文
linsiyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:28
回复 雪儿和鱼儿1020
<br/>接好孕,楼主什么时候排卵
<br/><br/>大概3号晚上,今天算是十二天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:30 | 来自Android
接好孕,十九号姨妈日,还没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:31
回复 今夜喜得宝宝
<br/>我昨天大卫灰印,今天还没加深呢,排卵试纸续强阳中,希望明天加深。
<br/><br/>我昨天是半个小时才感觉灰印,今天十五分钟就看见浅粉了,拍照的看着没有真实的明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:33
回复 曾经的曾经~~
<br/>刚怀孕,很多人有姨妈感噢,宝妈别担心,恭喜恭喜。
<br/><br/>是吗,我就是姨妈感很不舒服,就像来了一样的那种下腹胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:34
回复 ella88888
<br/>羡慕,希望传染给我宫内好孕。。。。。。。
<br/><br/>嗯,传给你,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:34
回复 尹小思
<br/>好孕啊,楼主继续加油!
<br/><br/>嗯,明天继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:35
回复 wxyqiqimm
<br/>接好孕哦,求传染
<br/><br/>好孕传给你,相信一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 08:36 | 来自iPhone
linsiyue 发表于 2014-09-15 08:33
<br/><br/><br/>是吗,我就是姨妈感很不舒服,就像来了一样的那种下腹胀胀的
我上次怀也是这样,很多人都这样的,你别多想,只要不是腹痛和见红,就不用太在意。你孕酮应该78是小单位,换成大单位也有差不多25,蛮好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 08:37 | 来自iPhone
linsiyue 发表于 2014-09-15 08:33
<br/><br/><br/>是吗,我就是姨妈感很不舒服,就像来了一样的那种下腹胀胀的
不好意思,搞错人了。刚回复2人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 08:39 | 来自iPhone
18号才姨妈日,大卫这样差不多了,实在想看深一些的,可以买金秀儿试纸,看了心里舒服。不过大卫不敏感,但更准确。
点击查看全文