要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天早上意念灰,今天早上浅粉,但是有姨妈感,十八号姨妈日,大卫会不会骗人咋呼呢?

楼主: linsiyue
2243291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上意念灰,今天早上浅粉,但是有姨妈感,十八号姨妈日,大卫会不会骗人咋呼呢?上图昨天,下图今天 IMG_20140914_113726.jpg IMG_20140915_070653.jpg
点击查看全文
linsiyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:41
回复 Luji3123
<br/>好孕了,持续看加深哦,多休息
<br/><br/>嗯,期待明天有加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:41
不會炸胡的, 大卫反应慢,但准确度高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 08:43
wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:48 | 来自Android
姨妈日比你晚一天,早早孕很浅呢。接你好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 08:51
我9月13号姨妈日,没来,14号也就是昨天测也是很浅的颜色,今天虽比昨天深了一点儿,但是还是浅,前几天姨妈感特别强,昨天下午开始没有姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:51
回复 蛋蛋..
<br/>不會炸胡的, 大卫反应慢,但准确度高。
<br/><br/>期待明天的加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:52
回复 鸡宝妈咪21
<br/>姨妈日比你晚一天,早早孕很浅呢。接你好孕棒。
<br/><br/>有印就好,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:54
回复 曾经的曾经~~
<br/>18号才姨妈日,大卫这样差不多了,实在想看深一些的,可以买金秀儿试纸,看了心里舒服。不过大卫不敏感,但 ...
<br/><br/>不看金秀儿,容易咋呼,看着深,要是骗人,那岂不是伤心,还是坚持大卫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:57
回复 xyz121
<br/>我9月13号姨妈日,没来,14号也就是昨天测也是很浅的颜色,今天虽比昨天深了一点儿,但是还是浅,前几天姨 ...
<br/><br/>你平时姨妈都准时吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 08:59
非常准,从不提前或错后哪怕1天
点击查看全文