要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

给姐妹们正能量,孕87天雌二醇一直没高过400大单位。

楼主: air42857230
来自Android |举报
5887491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没高过400大单位,今天宝宝长的挺好,医生说下周二可以做nt了,上周宝宝还偏小2周,这周长了很多。希望后边一切顺顺利利的!
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
傻傻猪头 发表于 2014-09-14 16:01
<br/>我从一超之后都不再查激素了,昨天去建卡了。现在B超显示孕周刚刚满11周,也是比实际孕周偏小一周的。
恭喜亲,我的医生特别重视激素的。希望一切顺利顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜亲,满满正能量!51天我BC胎心微弱。。今天69天BC胎心正常了。祝我们一切顺利起来。一起加油!
点击查看全文
平-安 发表于 2014-09-14 16:11
<br/>恭喜亲,满满正能量!51天我BC胎心微弱。。今天69天BC胎心正常了。祝我们一切顺利起来。一起加油!
谢谢亲,望我们一切都顺利啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜啊
点击查看全文
小小胖小小干 发表于 2014-09-14 16:25
<br/>恭喜恭喜啊
谢谢亲!么么……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈,接健康宝宝。希望我的宝宝也健健康康的。
点击查看全文
LI蒙 发表于 2014-09-14 16:35
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝。希望我的宝宝也健健康康的。
谢谢亲,祝亲滴宝宝也健康平安。我们都好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主啊!今天检查胎儿多大了呢!我这两天也准备去检查!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-09-14 17:06
<br/>恭喜楼主啊!今天检查胎儿多大了呢!我这两天也准备去检查!
具体多少医生没有给我值,就给我比了比大小。大概4.5厘米左右
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈!我去了三家医院医生都怎么没说查那个呢?就只查了孕酮和hcg。
点击查看全文