要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

给姐妹们正能量,孕87天雌二醇一直没高过400大单位。

楼主: air42857230
来自Android |举报
5888491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没高过400大单位,今天宝宝长的挺好,医生说下周二可以做nt了,上周宝宝还偏小2周,这周长了很多。希望后边一切顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-14 17:21
<br/>具体多少医生没有给我值,就给我比了比大小。大概4.5厘米左右
那长的蛮不错的!希望我的也长的好好的!
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-14 17:29
<br/>恭喜宝妈!我去了三家医院医生都怎么没说查那个呢?就只查了孕酮和hcg。
不知道从什么时候起,雌二醇不知道从什么时候起开始被好多医院认为重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-14 17:31
<br/>不知道从什么时候起,雌二醇不知道从什么时候起开始被好多医院认为重要。
那就怪了我去中医院第一次就只查了hcg第二家医院才查的孕酮、今天去另一家医院Bc了但什么血值都没查的。
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-09-14 17:30
<br/>那长的蛮不错的!希望我的也长的好好的!
亲的本来不就挺好的。都会好好的!
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-09-14 17:35
<br/>那就怪了我去中医院第一次就只查了hcg第二家医院才查的孕酮、今天去另一家医院Bc了但什么血值都没查的。
有时候不查才好,查了这短时间我一直嘀咕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-14 17:46
<br/>有时候不查才好,查了这短时间我一直嘀咕
是啊不知道的情况下就过去了、查了哪点不好一天到晚的老想着
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,祝福宝宝一切顺利足月顺产。我之前65天b 超也说偏小几天,今天81天,不知道宝宝长上来没。打算下周三84天去N T ,不知道做得不,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也想问楼主宝宝长上来了,有什么好方法吗?
点击查看全文
小小洙 发表于 2014-09-14 18:18
<br/>我也想问楼主宝宝长上来了,有什么好方法吗?
我是一直就48天左右吃了一周补佳乐一天2粒。后来没见长,又吃两周紫河车加补佳乐一天3粒。后来涨的也不明显。后来紫河车加补佳乐一天4粒好不容易历史新高463后,第9周得必须停补佳乐了,现在一直吃着紫河车每天10g.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-14 17:38
<br/>亲的本来不就挺好的。都会好好的!
我今天吐的胃粘膜出血了!吐了好多血丝!不知道还会怎么样!一直吃不下喝不下担心宝宝长不好!
点击查看全文