要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

炒腊肉

楼主: 想宝归来
1683176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 折耳根新鲜辣椒炒腊肉
未命.jpg 剩下的折耳根新鲜辣椒炒腊肉中午时候炒成饭吃
未.jpg 新鲜辣椒大蒜炒腊肉

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:52 | 来自iPhone
我滴菜!你们不要和我抢!全部端来
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:01
回复 筱筱88
<br/>折耳根是什么?
<br/><br/>不知道怎么说,因为我也是来这个地方才吃的,然后就好喜欢吃,刚开始不喜欢,我是喜欢拿来凉拌折耳根,你可以百度折耳根就出来了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:04
回复 ~兔兔
<br/>我滴菜!你们不要和我抢!全部端来
<br/><br/>em32今天我花了87块买了一大块腊肉,准备明天在炒,可以吃好几天,上次花了27块买腊肉吃了3顿,30块1斤,还是老公老家便宜而且好吃多了,这里买的味道还是差很多
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:04
回复 Annie.°
<br/>想宝,好久不见
<br/><br/>em32我差不多天天在
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:07
回复 泡泡鱼沫
<br/>居然发我最爱的腊肉。我就看看,使劲看。
<br/><br/>孕妇好像不能常吃腊肉,时间过去好快哦,你都18周加了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:09 | 来自Android
不喜欢吃腊肉。不过看样子不错耶
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:10
回复 ivw1007
<br/>请问楼主是哪里人呢,一直不喜欢腊肉的我,看着这么有观感的菜,我也想吃了。以前,我一直都不吃辣的,但去 ...
<br/><br/>我广东人,我远嫁在云南,然后跟老公一起在贵州时间多,我以前也不吃辣椒,现在可以少吃,我买的辣椒都不辣,甜的,折耳根我喜欢凉拌,我发现回锅肉加豆瓣酱炒好吃,我去年12月回广东呆到今年3月多,回去试炒我平时喜欢的菜,结果发现怎么都炒不出来那个味道,虽然他们还是感觉可以,后面我发现原来是辣椒跟少了豆瓣酱的问题
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:11
回复 麒麟蜗宝
<br/>折耳根是什么?鱼腥草?
<br/><br/>可以百度,这里叫折耳根,百度折耳根一样可以出来
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:11
回复 麒麟蜗宝
<br/><br/>可以百度,这里叫折耳根,百度折耳根一样可以出来
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
回复 麒麟蜗宝
点击查看全文