要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

炒腊肉

楼主: 想宝归来
1683776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 折耳根新鲜辣椒炒腊肉
未命.jpg 剩下的折耳根新鲜辣椒炒腊肉中午时候炒成饭吃
未.jpg 新鲜辣椒大蒜炒腊肉

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:17
回复 宝贝-多多
<br/>不喜欢吃腊肉。不过看样子不错耶
<br/><br/>吃过就知道了,呵呵,我老公那个地方都是自己家养的猪,然后自己弄的腊肉,我以前还寄了给我广东的家人,我老公爸爸自己养的猪,不过去年在农村建房子吃了,都没有了,这个月我太想吃就在外面买,今天又买了一些,不过感觉这次买的味道没有上次好,这里贵州六盘水。老公是云南的,云南宣威火腿好吃
<br/>去年在外面买带回去给爸爸妈妈吃的都不好吃,大老远的从昆明买的带回去广东,结果失望味道差太多了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:17
回复 泡泡鱼沫
<br/>呵呵,所以我就看看。时间确实过的很快,但是自己感觉还是有点慢。
<br/><br/>看别人时间过去快,看自己是好慢,不过回头在想一样过去好快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:20
冬天我家都是自己做腊肉
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:23
回复 木梓妈
<br/>冬天我家都是自己做腊肉
<br/><br/>我老公爸爸也自己做腊肉,云南的,自己养的猪,去年因为建房子请人吃饭跟摆酒吃了,新鲜猪杀了吃的也只剩下4条腿,然后做成腊肉,公公一个人在农村老家吃,他差不多一年四季都只吃腊肉,那个地方人都是这样的,只加盐巴做的腊肉,切开就可以可以闻到香味,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:26
我家湖北的,也是只加盐巴做腊肉,很香,我觉得比外面加工过的还好吃,外面那种太甜了感觉,没有那种肉香,而且自己做的,肉质也好,我家里人都好喜欢
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:32
回复 木梓妈
<br/>我家湖北的,也是只加盐巴做腊肉,很香,我觉得比外面加工过的还好吃,外面那种太甜了感觉,没有那种肉香, ...
<br/><br/>贵州的腊肉是加很多材料,而且烟味重,老公讨厌吃,外面弄的只加盐巴的,他们放的盐巴少,我今天买的感觉一样不好,闻起来有烟味,买时候因为是菜市场,没有闻出来,明天炒来吃看,
<br/>这里人喜欢用材烧,腊肉放在上面挂着,所以烟味重
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:32
回复 木梓妈
<br/>我家湖北的,也是只加盐巴做腊肉,很香,我觉得比外面加工过的还好吃,外面那种太甜了感觉,没有那种肉香, ...
<br/><br/>贵州的腊肉是加很多材料,而且烟味重,老公讨厌吃,外面弄的只加盐巴的,他们放的盐巴少,我今天买的感觉一样不好,闻起来有烟味,买时候因为是菜市场,没有闻出来,明天炒来吃看,
<br/>这里人喜欢用材烧,腊肉放在上面挂着,所以烟味重
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 23:07
回复 泡泡鱼沫
<br/>嗯,是的。其实觉得最慢的时候是前3个月。
<br/><br/>呵呵,快生几天一样感觉慢的,看其他人比较快,不要去数时间就快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:09
一直认为,粤菜有香味;别的地方炒的菜,只闻到辣味。出来久了,发现外面炒的菜,都没香味了、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 23:11 | 来自WAP
麒麟蜗宝 发表于 2014-9-13 21:33
<br/>折耳根是什么?鱼腥草?
<br/><br/>恩,就是鱼腥草
点击查看全文