要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: 黑妹小黑
2371836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 真的好累啊 都快三年了 备孕还没有成功 现在我都不敢回老家了 一回老家邻居都会问我怎么还没有怀上啊 问得我心烦 去医院检查输卵管伞端积水不通 当看到结果的时候都不知道哭成什么样子了 医生说不做手术这辈子我都不要想怀孕 我又怕做手术 吃了中药还是不行 想做试管又怕一次不成功没有那么多钱 我这辈子是不是真了不能当妈妈了 有没有输卵管积水成功自然怀孕的啊 让我也有有信心 今天姨妈又来看我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:19 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-16 07:23
<br/>你是咋调理的?只喝中药吗?
昨晚上热敷加灌肠了,还口服中药
点击查看全文
黑妹小黑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:07 | 来自Android
Yangyu123 发表于 2014-09-16 05:25
<br/>我也积水了,双侧~~上个月一直用粗盐敷肚子,感觉有点效果,你可以试试
我也买了粗盐的 敷了没有几天就没有敷了  看来的继续试试
点击查看全文
黑妹小黑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:08 | 来自Android
马上有B2014 发表于 2014-09-15 16:26
<br/>积水有症状的吗?好比白带什么的,积水好恐怖,管子不行都好恐怖。宝宝赶紧来吧
我好像没有什么症状 我就盆腔炎引起的  就是积水好恐怖 连试管有积水都不行   
点击查看全文
黑妹小黑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:10 | 来自Android
張囡ふ 发表于 2014-09-14 16:52
<br/>是的!酸痛 、喝了中药更厉害
哎  我们都命苦啊 我还没有怀过宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:42 | 来自iPhone
黑妹小黑 发表于 2014-09-16 12:08
<br/>我好像没有什么症状 我就盆腔炎引起的  就是积水好恐怖 连试管有积水都不行   
亲,那盆腔炎你以前不知道的吗?是不是有积液盆腔?如今好了吗
点击查看全文
黑妹小黑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:22 | 来自Android
马上有B2014 发表于 2014-09-16 20:42
<br/>亲,那盆腔炎你以前不知道的吗?是不是有积液盆腔?如今好了吗
第一次好了  可是又复发  每次不舒服我就去药店买点药吃  以前刚出来上班 没有什么工资  医院又进不起  一拖就拖成输卵管积水了  现在没有盆腔炎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:09 | 来自iPhone
黑妹小黑 发表于 2014-09-17 12:22
<br/>  第一次好了  可是又复发  每次不舒服我就去药店买点药吃  以前刚出来上班 没有什么工资  医院又进不起  一拖就拖成输卵管积水了  现在没有盆腔炎了
祝你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:10 | 来自iPhone
黑妹小黑 发表于 2014-09-17 12:22
<br/>  第一次好了  可是又复发  每次不舒服我就去药店买点药吃  以前刚出来上班 没有什么工资  医院又进不起  一拖就拖成输卵管积水了  现在没有盆腔炎了
是了,之前有盆腔炎的症状是不是盆腔有积液?之前有盆腔炎是会痛吗
点击查看全文
黑妹小黑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:07 | 来自Android
马上有B2014 发表于 2014-09-17 13:10
<br/>是了,之前有盆腔炎的症状是不是盆腔有积液?之前有盆腔炎是会痛吗
我检查我好像没有盆腔积液噶.反正我盆腔炎多严重的.有一次同房都出血了.怕我吓坏了去医院检查才知道是盆腔炎.我盆腔炎的时候尿急.尿痛的.那种滋味简直难受死我了.反复复发了好多次.现在没有盆腔炎了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:37 | 来自iPhone
黑妹小黑 发表于 2014-09-18 16:07
<br/>我检查我好像没有盆腔积液噶.反正我盆腔炎多严重的.有一次同房都出血了.怕我吓坏了去医院检查才知道是盆腔炎.我盆腔炎的时候尿急.尿痛的.那种滋味简直难受死我了.反复复发了好多次.现在没有盆腔炎了.
我之前也试过尿道感染,痛死了,后来自己好了。
点击查看全文