要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: 黑妹小黑
2372236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 真的好累啊 都快三年了 备孕还没有成功 现在我都不敢回老家了 一回老家邻居都会问我怎么还没有怀上啊 问得我心烦 去医院检查输卵管伞端积水不通 当看到结果的时候都不知道哭成什么样子了 医生说不做手术这辈子我都不要想怀孕 我又怕做手术 吃了中药还是不行 想做试管又怕一次不成功没有那么多钱 我这辈子是不是真了不能当妈妈了 有没有输卵管积水成功自然怀孕的啊 让我也有有信心 今天姨妈又来看我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-20 09:26 | 来自iPhone
Yangyu123 发表于 2014-09-16 05:25
<br/>我也积水了,双侧~~上个月一直用粗盐敷肚子,感觉有点效果,你可以试试
在哪里买粗盐呀,怎么加热呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 23:34 | 来自Android
Yangyu123 发表于 2014-09-16 05:25
<br/>我也积水了,双侧~~上个月一直用粗盐敷肚子,感觉有点效果,你可以试试
我感觉粗盐热敷了不错!我也热敷了,感觉有的症状没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 12:54 | 来自iPhone
䑃朦2013 发表于 2014-09-20 09:26
<br/>在哪里买粗盐呀,怎么加热呢
在淘宝上面买的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:15 | 来自Android
黑妹小黑 发表于 2014-09-14 15:57
<br/>我的腰不痛呢.好像没有撒子影响到我的.只是有时候月经期间腰有点酸.你腰痛吗?
亲,我也是积水,我刚做了腹腔镜手术,现在每天喝中药,希望中西结合能助我们早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:15 | 来自Android
医生没有开粗盐热敷,也可以自己敷吗
点击查看全文
黑妹小黑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 06:22 | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-22 22:15
<br/>亲,我也是积水,我刚做了腹腔镜手术,现在每天喝中药,希望中西结合能助我们早日怀孕
你大概花了多少钱啊  好久可以备孕了 希望我们都能快快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:02 | 来自疯狂造人
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-22 22:15
<br/>亲,我也是积水,我刚做了腹腔镜手术,现在每天喝中药,希望中西结合能助我们早日怀孕
我也做了手术……现在备孕两个月了、没动静吖…好失落的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:10 | 来自Android
woshiluofri 发表于 2014-10-23 15:02
<br/>我也做了手术……现在备孕两个月了、没动静吖…好失落的!
亲,不要着急,放松心态,我做了手术还不到一个月,我想把身体养好了再备孕,总有段恢复的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:13 | 来自Android
黑妹小黑 发表于 2014-10-23 06:22
<br/>你大概花了多少钱啊  好久可以备孕了 希望我们都能快快好孕
加上检查手术这些,差不多花了有一万七八了吧,现在还在恢复阶段,还要理疗,中药调理,又是比不小的开支阿,不管怎么样,要有希望,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:38 | 来自iPhone
怎么知道有没有效果呢
点击查看全文