要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停二次,夫妻检查都没有问题,不知道该怎么办了?

楼主: mimi1215225
1888725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前胎停一次,四个月前胎停一次,都是怀孕二个多月时有心后胎停的,我们检查了身体都没有问题,不知道该怎么办了?有河南的姐妹吗?帮推荐下看胎停的好医生....在此感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:30
回复 mimi1215225
<br/>我是河南周口的,我们这妇科中医也不少,但是胎停专科的很少,我就打算去我们省会看看,太远来回不方便,而 ...
<br/><br/>恩,如果遇到好中医,保胎还是比西医靠谱。祝你好运吧
点击查看全文
mimi1215225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:32 | 来自iPhone
辣白菜拉面 发表于 2014-09-13 11:30
<br/><br/><br/>恩,如果遇到好中医,保胎还是比西医靠谱。祝你好运吧
好的,谢谢,也希望你早日好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:49 | 来自iPhone
我跟你一样 两次都是两个多月有胎心后停的 我现在在吃中药 中医里没有胎停这种说法其实就是母体不足肾虚 所以找个靠谱的妇科的中医好好给你调理下吧 我现在锻炼加中药 我觉得锻炼也重要 卵泡才能好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:36 | 来自iPhone
爱gougou 发表于 2014-09-13 18:49
<br/>我跟你一样 两次都是两个多月有胎心后停的 我现在在吃中药 中医里没有胎停这种说法其实就是母体不足肾虚 所以找个靠谱的妇科的中医好好给你调理下吧 我现在锻炼加中药 我觉得锻炼也重要 卵泡才能好
你是哪里人啊?吃中药锻炼感觉怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:38 | 来自iPhone
mimi1215225 发表于 2014-09-13 20:36
<br/>你是哪里人啊?吃中药锻炼感觉怎么样?
北京的 中药就感觉身体热乎了 中医说我宫寒肾虚 流产两次得先补回来 再要 不然还是怀不住 有胎心还是咱们不好 胚胎是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-14 06:59 | 来自Android
我也是河南的,我我是没有胎心停胎的。已经过去两年了没有怀孕,吃中药感觉效果不是很好,打算十一去郑州妇幼看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 07:58 | 来自iPhone
Mike妈妈 发表于 2014-09-14 06:59
<br/>我也是河南的,我我是没有胎心停胎的。已经过去两年了没有怀孕,吃中药感觉效果不是很好,打算十一去郑州妇幼看看。
啊?为什么二年都没有怀孕啊?我打算去一附院看看吃中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:06 | 来自WAP
胎停后,流出来的胚胎一定要拿去做相关检查,很有必要的检查。否则就要你们夫妻两个都要做很多检查还不一定查的出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:16
也是一样。不过没有检查抗体。然后就是AA时候有双腿抬高呆着,两次都是,想必是不发育不好的原因吧,好坏没有竞争,全部都倒进去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:30 | 来自iPhone
whisper0718 发表于 2014-09-14 09:06
<br/>胎停后,流出来的胚胎一定要拿去做相关检查,很有必要的检查。否则就要你们夫妻两个都要做很多检查还不一定查的出来。
没有把胚胎做检查,现在都检查身体了没有问题,先调理身体看看情况把
点击查看全文