要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停二次,夫妻检查都没有问题,不知道该怎么办了?

楼主: mimi1215225
1891825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前胎停一次,四个月前胎停一次,都是怀孕二个多月时有心后胎停的,我们检查了身体都没有问题,不知道该怎么办了?有河南的姐妹吗?帮推荐下看胎停的好医生....在此感谢
点击查看全文
mimi1215225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:31 | 来自iPhone
聪儿2014 发表于 2014-09-14 09:16
<br/>也是一样。不过没有检查抗体。然后就是AA时候有双腿抬高呆着,两次都是,想必是不发育不好的原因吧,好坏没有竞争,全部都倒进去了。
应该不会把,只有快的精子才会进去,跟你垫屁股没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 06:31 | 来自Android
mimi1215225 发表于 2014-09-14 07:58
<br/>啊?为什么二年都没有怀孕啊?我打算去一附院看看吃中药
我也不知道原因,吃中药效果一般,检查结果也没有问题。我老公活力不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:29 | 来自WAP
mimi1215225 发表于 2014-9-14 21:31
<br/>应该不会把,只有快的精子才会进去,跟你垫屁股没有关系
<br/><br/>播种网论坛曾有人发起投票,你可以搜下,好多是腿抬高失败的,比例不低呢。反正医生不建议我这样。不知道其他人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 11:45 | 来自疯狂造人
楼主做封闭抗体检查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:05 | 来自疯狂造人
mimi1215225 发表于 2014-09-13 11:21
<br/>我是河南周口的,我们这妇科中医也不少,但是胎停专科的很少,我就打算去我们省会看看,太远来回不方便,而且调理的最少半年,怀孕了也的保胎,很麻烦的
你到郑州看吧,郑大三附院也就是省妇幼,有个专家郭玉琪,美国回来的教授,专门治疗习惯性流产的,每周三周六坐诊,这个月她帮我指导备孕呢,建议你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:05 | 来自疯狂造人
mimi1215225 发表于 2014-09-13 11:21
<br/>我是河南周口的,我们这妇科中医也不少,但是胎停专科的很少,我就打算去我们省会看看,太远来回不方便,而且调理的最少半年,怀孕了也的保胎,很麻烦的
建议你到省妇幼看看,有个郭玉琪主任,她是美国回来的教授,专门治疗习惯性流产的
点击查看全文