要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢成功生育一女宝

楼主: 宝妈19910508
来自WAP |举报
22908112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢综合症,多翻治疗好成功受孕并生一女宝,多囊的姐妹不要灰心,有问题可以随时咨询我,希望可以帮到你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不知道还有没有希望呀?
点击查看全文
宝妈19910508 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
坚持@ 发表于 2014-9-13 15:56
<br/>不知道还有没有希望呀?
<br/><br/>有的,我以前有个备孕群里的姐妹,月经过了十天才测出来,她都觉得没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈19910508 发表于 2014-09-13 15:52
<br/><br/><br/>第二道杠比第一道杠深就预计要排了
11 12 13号的 都没区别感觉!!<br/><br/><br/>
点击查看全文
宝妈19910508 发表于 2014-9-13 16:01
<br/>有的,我以前有个备孕群里的姐妹,月经过了十天才测出来,她都觉得没希望了 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢你亲,我又有希望了,这么说。
点击查看全文
坚持@ 发表于 2014-9-13 16:13
<br/>真的吗?谢谢你亲,我又有希望了,这么说。
<br/><br/>当然是真的了,别灰心,保持好心态,加油哦
点击查看全文
裔晓莎 发表于 2014-9-13 16:07
<br/>11 12 13号的 都没区别感觉!!
<br/><br/>怎么没区别,第一个颜色深后面这两个浅一点的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈19910508 发表于 2014-09-13 16:26
<br/><br/><br/>怎么没区别,第一个颜色深后面这两个浅一点的
我怎么感觉都差不多呀!10号打的破卵针!今天都13号了!怎么第二条杠杠还不淡下去?这个有和多囊卵泡多,排出来慢有关吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈19910508 发表于 2014-09-13 15:51
<br/><br/><br/>这个不一定的,8cm以后就适合怀孕的标准了
恩,那我就放心了,那我再想请教你一个问题噢,卵泡黄素化了或者自己排了B超看的出吗?我今天做了B超是20×15×21,说快排了,但是我排卵试纸里连弱阳也没有呢,这个是什么原因呀?我以前没用过这试纸
点击查看全文
宝妈19910508 发表于 2014-9-13 16:25
<br/>当然是真的了,别灰心,保持好心态,加油哦
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我现在天天想,都快要疯了,
点击查看全文
裔晓莎 发表于 2014-9-13 16:32
<br/>我怎么感觉都差不多呀!10号打的破卵针!今天都13号了!怎么第二条杠杠还不淡下去?这个有和多囊卵泡多,排 ...
<br/><br/>只要打了绒促,一直到下次来月经前,都有红杠的,
点击查看全文