要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢成功生育一女宝

楼主: 宝妈19910508
来自WAP |举报
22914112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢综合症,多翻治疗好成功受孕并生一女宝,多囊的姐妹不要灰心,有问题可以随时咨询我,希望可以帮到你们
点击查看全文
宝妈19910508 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
坚持@ 发表于 2014-9-13 16:37
<br/>嗯,谢谢亲,我现在天天想,都快要疯了,
<br/><br/>不要太过于紧张,那样也不利于好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
那我怎么知道什么时候是排卵末期呀?什么时候AA呢?11号早上和晚上都A过!现在什么时候A比较好??
点击查看全文
Cchao 发表于 2014-9-13 16:37
<br/>恩,那我就放心了,那我再想请教你一个问题噢,卵泡黄素化了或者自己排了B超看的出吗?我今天做了B超是20× ...
<br/><br/>b超只能看出排没排来,黄素化看不出的
点击查看全文
裔晓莎 发表于 2014-9-13 16:32
<br/>我怎么感觉都差不多呀!10号打的破卵针!今天都13号了!怎么第二条杠杠还不淡下去?这个有和多囊卵泡多,排 ...
<br/><br/>打了排卵针48小时内会拍出来的,大夫没让你去看看拍没排吗
点击查看全文
裔晓莎 发表于 2014-9-13 16:41
<br/>那我怎么知道什么时候是排卵末期呀?什么时候AA呢?11号早上和晚上都A过!现在什么时候A比较好?? ...
<br/><br/>隔天aa比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈19910508 发表于 2014-09-13 16:41
<br/><br/><br/>b超只能看出排没排来,黄素化看不出的
好纠结,不懂啊
点击查看全文
宝妈19910508 发表于 2014-09-13 16:43
<br/><br/><br/>打了排卵针48小时内会拍出来的,大夫没让你去看看拍没排吗
就10号打针 12号做了最后一次YC 也没说在不在排呀 你看 卵泡小了 什么意思??<br/>
点击查看全文
宝妈19910508 发表于 2014-09-13 16:43
<br/><br/><br/>打了排卵针48小时内会拍出来的,大夫没让你去看看拍没排吗
这几天肚子都很胀!今天P还特多~。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈19910508 发表于 2014-9-13 16:01
<br/>有的,我以前有个备孕群里的姐妹,月经过了十天才测出来,她都觉得没希望了 ...
<br/><br/>那个姐妹之前测的都是白板吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲怎么治疗的?
点击查看全文