要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公说试管要准备10万、请经历过的姐妹相告、谢谢

楼主: 3分美7分妆
来自Android |举报
35195155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么也不相信要花那么多钱、老公说没有10万不会走这条路。望做试管的姐妹告知、非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
本身费用不是很高,但是要是去外地费用就高了,我下周就去北三院啊不知道需要试管不?好忐忑!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
bblove145 发表于 2014-09-13 08:03
<br/>温州附一,一次性成功,夫妻双方检查,全部不到三万
亲试管有那些流程啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
如果问题不大的话建议治疗,试管对女人伤害较大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
娟娟起舞 发表于 2014-09-13 14:19
<br/><br/><br/>可以加我好友吗,想试管,滨州的,咨询一下。1658534956
我也想做,我是济南的,考虑哪家医院中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我身边有个同事做了3次,还是没成功,花了6万左右,差不多一次2万的样子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我老是失败,快20万了
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
舞落千羽 发表于 2014-09-13 15:56
<br/>我老是失败,快20万了
天呐!晕死!我是输卵管通而不畅、别的没啥、老公正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Esamo 发表于 2014-09-13 07:34
<br/>试管一次成功,前天移植第十四天,去验血,1200多hcg,花了三万不到。
你太幸运了,我也要试管,但愿能接到你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Acadia 发表于 2014-09-13 09:33
<br/>我在美国做的,吃喝拉撒加治疗费一共花了三十万。但是一次成功了,双胞胎男宝。
你好厉害,我们没那么多钱只能国内做,但愿沾你好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
123等待 发表于 2014-9-13 14:33
<br/>本身费用不是很高,但是要是去外地费用就高了,我下周就去北三院啊不知道需要试管不?好忐忑! ...
<br/><br/>不用做试管的,通而不畅那侧可以怀孕的,那也是同的。你们当地的医生让你试管吗?我也在考虑要怎么治疗。你哪天去北医三院?
点击查看全文