要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公说试管要准备10万、请经历过的姐妹相告、谢谢

楼主: 3分美7分妆
来自Android |举报
35211155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么也不相信要花那么多钱、老公说没有10万不会走这条路。望做试管的姐妹告知、非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
安于平凡 发表于 2014-09-13 09:39
<br/><br/><br/>亲,要什么证明,医院才给做呢?
结婚证,准生证,身份证
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-09-13 13:47
<br/>但是如果再促排取卵,一次应该也不止8000吧?我在协和,第二次促排取卵养囊就已经花了1万6差不多。
我说的是第一次40000。不成的话,第二次复苏移植8000。前期费用都检查过了一年有效。就不用再检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
黑妹小黑 发表于 2014-09-13 14:37
<br/>亲试管有那些流程啊
具体大体都是抽血,b超,然后检查结果正常,就可以取卵移植
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
ya018461 发表于 2014-09-13 16:28
<br/><br/><br/>不用做试管的,通而不畅那侧可以怀孕的,那也是同的。你们当地的医生让你试管吗?我也在考虑要怎么治疗。你哪天去北医三院?
我九月二十号去北京!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
看你做第几代了,有一代二代三代,不同的问题不同的价格,做试管是一条不归路,做了如果不成功就很难自然怀孕了,因为要打很多激素,对身体伤害特别大。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 123等待
<br/>我九月二十号去北京!
<br/><br/>你去北医三院看完告诉下我看病的结果,谢谢!我是没有时间过去,那边的人实在是太多了。我之前在别处看的,网上也问了,一个医生一个说法。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
北京妇产医院、一次成功的三万左右,等移植<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
ya018461 发表于 2014-09-13 17:20
<br/><br/><br/>你去北医三院看完告诉下我看病的结果,谢谢!我是没有时间过去,那边的人实在是太多了。我之前在别处看的,网上也问了,一个医生一个说法。
好的等我消息
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 weixiao555
<br/>我也想做,我是济南的,考虑哪家医院中。
<br/><br/>我在等等,怀不上在说
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
乐活戴 发表于 2014-09-13 16:41
<br/>我说的是第一次40000。不成的话,第二次复苏移植8000。前期费用都检查过了一年有效。就不用再检查了。
亲,我懂你的意思。我的意思是说如果第一次失败,而且没冻胚,那么一切又从促排开始,这个意思。如果有冻胚复苏,当然是极好的。我只是结合自身情况给楼主建议。
点击查看全文