要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公说试管要准备10万、请经历过的姐妹相告、谢谢

楼主: 3分美7分妆
来自Android |举报
35190155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么也不相信要花那么多钱、老公说没有10万不会走这条路。望做试管的姐妹告知、非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
用不了那么多,最多也就三万!
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
灰灰傻乎乎 发表于 2014-09-13 09:32
<br/>我还在促排中,一个流程大概2万多吧亲~祝你早日有宝宝~
谢谢、借你吉言希望我们都能快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
云兒飄遠 发表于 2014-9-13 08:23
<br/>一次成功3万左右吧,我刚做完。
<br/><br/>可以加我好友吗,想试管,滨州的,咨询一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
云兒飄遠 发表于 2014-9-13 08:23
<br/>一次成功3万左右吧,我刚做完。
<br/><br/>可以加我好友吗,想试管,滨州的,咨询一下。1658534956
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
伊贝儿子 发表于 2014-09-13 11:44
<br/>亲,你什么原因想试管?我的是输卵管通而不畅,不知还有没有其它的,没有做过手术检查,老公精子正常,我也想去做试管,结婚好多年没怀上,听说要5万我都没有那么多钱,老公说至少要准备7.8万才敢去做,哎!!心急都没用……
和你情况一样、也是没钱、输卵管通而不畅。我就纳闷了、从未有过妇科病、也没怀过、老公也正常、怎么输卵管就有问题呢?难道是输卵管天生的不畅吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
首先看你们什么问题,如果没什么大问题,二三万就够了。如果是男方精子问题,做二代试管,就贵一点点。如果取卵多,可供多次移植,也能节省点,取卵的六七千能省下来。
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
herodai 发表于 2014-09-13 13:44
<br/>如果孕气好能一次成功,如果你们不是外地人(就是说家和医院能当天来回),准备个三万就差不多了。但是很多人孕气不够好,比如我,目前就移植过一次还失败了,然后进入第二次,第二次刚取卵一次,预备再取一次,我目前花了快7万,也许有7万了。能准备好10万当然最好!建议你们可以努力先赚钱攒钱,用两年时间!加油!
哎!不容易啊!想要个孩子怎么那么困难、我暂不考虑这条路。希望我们能尽快好孕!
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
weixiao555 发表于 2014-09-13 14:01
<br/>亲,每天连着通水6次吗?还有,老是通水对管子好吗?
老是通水管子会感染发炎的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2014-09-13 14:27
<br/>老是通水管子会感染发炎的
那你朋友通了6次不是就好了嘛?我要这样做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-13 14:01
<br/>亲,每天连着通水6次吗?还有,老是通水对管子好吗?
不是每天,具体我也不清楚。
点击查看全文