要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公说试管要准备10万、请经历过的姐妹相告、谢谢

楼主: 3分美7分妆
来自Android |举报
35183155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么也不相信要花那么多钱、老公说没有10万不会走这条路。望做试管的姐妹告知、非常感谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等娃娃的麻麻 发表于 2014-09-13 08:08
<br/>女方输卵管有问题做试管会比较好,容易成功。如果男方精子有问题,不太好,精子质量本身不好,很可能半路停胎。老公家那边有人男方精子不好,做了三次了,15万。其中有次六个月停胎。没大问题再坚持一下,试管成功率40%很难一次成功。
不知道她15万怎么花的,她是不是胚胎少,排卵差,重新配了3次呀,因为如果有剩下的胚胎,最贵在重新移植就1万左右,昆明这里5千左右
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Ybbiajp 发表于 2014-09-13 08:27
<br/>如果一次成功的话乱七八糟的检查加一起的准备五万,我做了两次,2013年那次花了3万,2014年花了五万
你排卵不好吗,胚胎是不是配得少,有剩下的胚胎重新移植才5千左右,最贵1万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
上海九院一次成功的话2-3W
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
如果孕气好能一次成功,如果你们不是外地人(就是说家和医院能当天来回),准备个三万就差不多了。但是很多人孕气不够好,比如我,目前就移植过一次还失败了,然后进入第二次,第二次刚取卵一次,预备再取一次,我目前花了快7万,也许有7万了。能准备好10万当然最好!建议你们可以努力先赚钱攒钱,用两年时间!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
乐活戴 发表于 2014-09-13 08:20
<br/>武汉同济一次预计40000多。如果第一次不成功,第二次第三次各8000。这是正常情况。
但是如果再促排取卵,一次应该也不止8000吧?我在协和,第二次促排取卵养囊就已经花了1万6差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
一次移植的费用大概是两万多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-09-13 07:06
<br/>本来是要做的,一开始输卵管堵死了,做了手术后半年有粘连了,后来吃中药好了,5月检查造影通的。如果你不是大问题不要试管,试管不一定一次就成功的。还是考虑别的方法。不严重的可以经常去通水。我听舅舅说她那里的有一个也是输卵管粘连。通了6次怀孕了。我说的你做参考啊。
亲,每天连着通水6次吗?还有,老是通水对管子好吗?
点击查看全文
Esamo 发表于 2014-09-13 07:34
<br/>试管一次成功,前天移植第十四天,去验血,1200多hcg,花了三万不到。
亲,你在哪里做的啊?
点击查看全文
云兒飄遠 发表于 2014-09-13 08:23
<br/>一次成功3万左右吧,我刚做完。
亲,你一次成功的吗?在哪儿做的啊?
点击查看全文
云兒飄遠 发表于 2014-09-13 10:08
<br/>山东大学附属生殖医院
山大医院?你花了多少钱啊?亲,一次成功的吗?
点击查看全文