要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝妈来说说生男生女及其他经验分享

楼主: 吕小美
54765106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,大宝女孩儿,二宝男孩儿,孕期差别不算太大,总结一下。
<br/>最准的,看肚型,晕晚期最好。男宝的,肚子子尖,突然出现一个球的样子。女宝的,肚子有斜坡的那种。可以发照片给我
<br/>晕,手机发帖真不容易,继续。
<br/>以下简单扼要说明。孕期差异。
<br/>女-男
<br/>尿色:不变-发黄,特别黄,从开始到宝出生。
<br/>面容:不变-难看
<br/>心情:很好,或不变-易怒,到孩子出生后数月都易怒,烦躁,跟男性荷尔蒙有关
<br/>胎动:少,每天固定时间动-多,动不动就在肚子里活动。其实,男女胎动真的是不一样的,女宝是蠕动,男宝是踢打,但是,这种感觉对于初孕者来说,是分辨不出来的,我也是经历了,才回忆出不同的。
<br/>对于b超单,血值什么的,真的不准,我对照过,一般都错。
<br/>给二宝妈提醒,投胎长相像男孩子的,二胎就男孩子,较准确,但也不排除巧合,如有二宝的,可以自己家这个是否准确。
<br/>还有哪些,我再想想。
<br/>
<br/>关于二胎生产过程,56楼。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:48 | 来自Android
hkaibobb 发表于 2014-09-12 17:09
<br/><br/><br/>亲,您现在怀孕多久了啊?
36周了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:49 | 来自Android
吕小美 发表于 2014-09-12 14:37
<br/><br/><br/>等待答案揭晓
不知道BC准不准,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:51 | 来自Android
接二胎男宝宝棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:59 | 来自Android
e萝卜腿不见 发表于 2014-09-12 16:59
<br/>我三个月就胖了15斤,现在已经胖了20斤了,宝宝和羊水都正常,没有超标。我可能进去角色太快了,瞬间从84飙升到104了
那你吃的多吗??我从第四个月突然长得,现在24周了,这段时间总共长了十斤,把我吓得最近一直在控制,可是,月饼,巨甜的葡萄最近吃了好多。宝妈要控制啊!晚饭别吃主食了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:19 | 来自iPhone
接个男宝棒,祝我肚子也是个健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:28 | 来自iPhone
ferluan777 发表于 2014-09-12 17:59
<br/>那你吃的多吗??我从第四个月突然长得,现在24周了,这段时间总共长了十斤,把我吓得最近一直在控制,可是,月饼,巨甜的葡萄最近吃了好多。宝妈要控制啊!晚饭别吃主食了。
食量不大,每顿一小碗,其他吃水果。就是晚上9点半要加餐不然半夜会饿。我以前是吃啥都不胖的体质,现在彻底颠覆了,连手指头都胖了555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:32 | 来自Android
e萝卜腿不见 发表于 2014-09-12 18:28
<br/>食量不大,每顿一小碗,其他吃水果。就是晚上9点半要加餐不然半夜会饿。我以前是吃啥都不胖的体质,现在彻底颠覆了,连手指头都胖了555
你那不是浮肿吧?那你别那么晚加餐了,改为下午四五点加餐,晚饭退后点试试看。体重还是要控制的,看你以前多苗条的呢。羡慕哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:34 | 来自Android
ferluan777 发表于 2014-09-12 18:32
<br/>你那不是浮肿吧?那你别那么晚加餐了,改为下午四五点加餐,晚饭退后点试试看。体重还是要控制的,看你以前多苗条的呢。羡慕哎。。。
嗯嗯,是要控制了,不然以后瘦不下来就毁啦。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:50 | 来自iPhone
一男二女,反映截然不同
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:01 | 来自Android
hkaibobb 发表于 2014-09-12 18:52
<br/>宝宝会很快就出来和你见面啦恭喜你哦,知道是男孩还是女孩了吗?
35周BC了,说看不清楚,不知道是暗示女。
点击查看全文