要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝妈来说说生男生女及其他经验分享

楼主: 吕小美
55222106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,大宝女孩儿,二宝男孩儿,孕期差别不算太大,总结一下。
<br/>最准的,看肚型,晕晚期最好。男宝的,肚子子尖,突然出现一个球的样子。女宝的,肚子有斜坡的那种。可以发照片给我
<br/>晕,手机发帖真不容易,继续。
<br/>以下简单扼要说明。孕期差异。
<br/>女-男
<br/>尿色:不变-发黄,特别黄,从开始到宝出生。
<br/>面容:不变-难看
<br/>心情:很好,或不变-易怒,到孩子出生后数月都易怒,烦躁,跟男性荷尔蒙有关
<br/>胎动:少,每天固定时间动-多,动不动就在肚子里活动。其实,男女胎动真的是不一样的,女宝是蠕动,男宝是踢打,但是,这种感觉对于初孕者来说,是分辨不出来的,我也是经历了,才回忆出不同的。
<br/>对于b超单,血值什么的,真的不准,我对照过,一般都错。
<br/>给二宝妈提醒,投胎长相像男孩子的,二胎就男孩子,较准确,但也不排除巧合,如有二宝的,可以自己家这个是否准确。
<br/>还有哪些,我再想想。
<br/>
<br/>关于二胎生产过程,56楼。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:02 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:42 | 来自Android
hkaibobb 发表于 2014-09-12 19:33
<br/>B超真心的不准,我妈怀我的时候照的还说是男孩呢,结果我出来确是一个女的,我奶奶他们都不喜欢我呢!现在最准确的是香港那边验血,我有朋友做过,生出来和测出来的是一样呢
听说香港那边验血准。我是第一胎,觉得男女不重要。不过家公家婆就不和我们一样的想法。她们就想要男孩,所以35周了才去BC,我个人男女都疼爱。我才不会因为女孩就打掉什么的。自己身上一块肉。随便他们怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:45
接个二胎健康儿子棒!求儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:51 | 来自WAP
接个二胎男宝棒!希望也能像宝妈儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:52 | 来自iPhone
我怀大宝的时候从后面看不出肚子!肚子尖的!朋友都说是儿子!其实我都B超了是女儿!她们都不相信!因为怀孕时候特别勤劳!一点都不觉得累!就是生物钟有点乱!白天睡觉晚上玩电脑!整个孕期就是这样过的!后来女儿出生我和朋友说是女儿!她们还以为我开玩笑呢!目前二胎才两个月多一点点!和怀女儿一样吐的厉害!吃的也不多!还要等两个月B超才能看男女!孩子爸爸不让我看!说到时候生出来知道比较有惊喜感!我和孩子爸爸都无所谓男女!就是我自己爸爸遗憾没有儿子!所以希望我有一个儿子!不过他也不会因为是女孩就不喜欢!也只是那么一说而已!
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:58 | 来自WAP
e萝卜腿不见 发表于 2014-9-12 16:16
<br/>宝妈能不能帮我看看是男孩还是女孩,明天去看bc揭晓,好紧张呀,呵呵
<br/><br/>目测男宝,明天有结果来告诉我哦。
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:03 | 来自WAP
許願寶寶 发表于 2014-9-12 19:52
<br/>我怀大宝的时候从后面看不出肚子!肚子尖的!朋友都说是儿子!其实我都B超了是女儿!她们都不相信!因为怀 ...
<br/><br/>想知道男宝女宝的强烈度大于大宝,我也是,不过,还是等到出生才知道的,而且,一直认为是女宝,因为大宝说我肚子里的是妹妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:15 | 来自iPhone
吕小美 发表于 2014-09-12 20:03
<br/><br/><br/>想知道男宝女宝的强烈度大于大宝,我也是,不过,还是等到出生才知道的,而且,一直认为是女宝,因为大宝说我肚子里的是妹妹。
哈哈哈!我老公不让我B超!不然再等两个月我就可以看男女了!我这里医生会告诉我们的!因为是国外!所以可以随便看!孩子爸爸说看了没惊喜!我爸爸希望是个儿子!我们自己无所谓的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:20 | 来自WAP
首先接个儿女双全棒,再说说我怀大宝时脸色很难看别人都说我要生男宝可是是个女宝怀二宝时脸色很好特别白静b超了还是女宝这些都不准的生下来最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:23 | 来自Android
吕小美 发表于 2014-09-12 19:58
<br/><br/><br/>目测男宝,明天有结果来告诉我哦。
好的,谢谢
点击查看全文