要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

下次抽血又去哪里查

楼主: xiao渝
来自Android |举报
1846469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的烦 今天去妇幼说叫那个医生给开孕酮hcg和雌二醇还有叶酸 那个医生说你才一个月查这个干什么 说查不了叶酸 还说查孕酮hcg没有什么意义 我说查了看一下血值 她一直说查这些没有意义什么的 又问为什么查 我说之前胎停过现在查一下孕酮hcg看血值怎么样 她还是说查这个没有什么意义 又说什么让我查全套 还说让我查甲功等等这些 她说反正你以后也要查 我就说我吃了早饭的 她看我坚持不查了 她说干嘛吃早饭 不能吃的 我说查孕酮和hcg可以吃早饭的呀 她又说可以吃 后来看我不查别的了 就给我开了孕酮和hcg 后来我说加上雌二醇 她又说让我查个全套 我说算了不查了就查这两样 她又说可以查雌二醇了 总是烦死了 现在经常要查血找谁嘛 这个医生那里都没有什么人在那里 我心想在哪里开都一样这里 人不多 懒得等 肯定找她的人很少吧 她是多想拿点提成 怕比别的医生差得太多吗
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-09-12 15:28
<br/>我做的腹部B超,40天还看不到胎心胎芽,不过看到卵黄囊了,哈哈。
宝宝一定会很坚强的  我们一起加油呀
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 15:29
<br/>我也是没测,结果就好孕了,呵呵,周期长排卵就晚,我周期28天,所以排卵比较早。
我平时挺准时的  上下几天  这次我算了一下37天好像  不知道这次怎么那么长时间
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 xiao渝
<br/>可是我们去市里来回都要三个小时  现在不敢太折腾了  二十几天去一次市医院 ...
<br/><br/>我是搭车去1小时,每次去产检都是一天
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主有点焦虑了。别太紧张
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 15:44
<br/>可能排卵晚,数值就低些,只要翻倍好就可以了,和同排卵的比,我数值也比她们低,翻倍也慢些,只要医生说没问题,我们就要相信我们的宝宝。
亲爱的  我结果出来了  翻倍不是很好  真的要疯了  今天33天了  什么结果都低
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
蒙子521 发表于 2014-09-12 15:43
<br/>楼主有点焦虑了。别太紧张
也许吧  今天结果出来也不好
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
幸福娟 发表于 2014-09-12 15:41
<br/><br/><br/>我是搭车去1小时,每次去产检都是一天
哎  我的结果又不是太理想
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 18:24
<br/>数值多少啊?医生怎么说?按照医生的要求保胎,加油,要相信宝宝,我还一直见红半个多月了。
现在还是照之前的吃药打针没有变动  孕酮大单位  雌二醇大单位  医生叫我买阿司匹林肠溶片吃  不知道可不可以吃  上面说怀孕吃会导致畸形儿<br/>
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-09-12 11:27
<br/>你那医院怎么这样啊?再换个…<br/>还有甲功是建卡是才查的…建卡时候会抽血查很多项
布布  我今天结果拿了不理想  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 18:54
<br/>我三十三天的时候数据虽然比你好些,但我排卵早,雌二醇低好像可以吃补佳乐,阿司匹林是什么药啊?
9号去检查医生都说雌二醇可以  这么两三天低这么多  不知道是不是真的不好  hcg也没有翻倍成功  我有点自暴自弃了
点击查看全文