要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

下次抽血又去哪里查

楼主: xiao渝
来自Android |举报
1846969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的烦 今天去妇幼说叫那个医生给开孕酮hcg和雌二醇还有叶酸 那个医生说你才一个月查这个干什么 说查不了叶酸 还说查孕酮hcg没有什么意义 我说查了看一下血值 她一直说查这些没有意义什么的 又问为什么查 我说之前胎停过现在查一下孕酮hcg看血值怎么样 她还是说查这个没有什么意义 又说什么让我查全套 还说让我查甲功等等这些 她说反正你以后也要查 我就说我吃了早饭的 她看我坚持不查了 她说干嘛吃早饭 不能吃的 我说查孕酮和hcg可以吃早饭的呀 她又说可以吃 后来看我不查别的了 就给我开了孕酮和hcg 后来我说加上雌二醇 她又说让我查个全套 我说算了不查了就查这两样 她又说可以查雌二醇了 总是烦死了 现在经常要查血找谁嘛 这个医生那里都没有什么人在那里 我心想在哪里开都一样这里 人不多 懒得等 肯定找她的人很少吧 她是多想拿点提成 怕比别的医生差得太多吗
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-09-12 18:56
<br/>孕酮不低,不过黄体酮可以补起走,我现在大单位大于60也在吃黄体酮,医生说下次检查还是大于60就可以减量,我的hcg也不是很高,我们一起加油。
但是你的成功翻倍了  我的没有翻倍  我也不知道那个药吃了起什么作用的
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 19:06
<br/>亲,千万不能自暴自弃,宝宝需要我们的,我们尽自己最大努力保护宝宝,雌二醇低好像可以吃补佳乐,问问医生,让她给你开药。
嗯嗯  好的  一切顺其自然吧
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 19:05
<br/>我这次验血hcg也没有达到翻倍哦,应该是一万三千多,我的是一万两千多。
花  我这三次都不是同一家医院检查  不知道会不会有点误差  我只有这样安慰自己了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 20:10
<br/>肯定是有误差的,拿给医生看,医生都会说不具参考价值,要在一家检查才可以对比,亲你放轻松些。
嗯嗯  我是真的太怕了  再也经不起这种打击了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-09-12 18:48
<br/>布布  我今天结果拿了不理想  
什么情况啊????
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-09-12 21:18
<br/>什么情况啊????
结果不好  孕酮才29.3大单位  hcg才614  雌二醇111应该也是大单位  那天雌二醇1600多小单位  是不是也降了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-09-12 22:14
<br/>结果不好  孕酮才29.3大单位  hcg才614  雌二醇111应该也是大单位  那天雌二醇1600多小单位  是不是也降了呀
你不是打黄体统针了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-09-12 15:15
<br/>亲  你是46天住院的吗  住院是不是也隔天抽血呀要  我都不知道什么时候去一超好点  我有农村那个医保卡可以报吗
可以啊,五天一次,那个一抽180啊!不用检查那么密,也没有用,只要确定是宫内就可以保胎了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-09-12 22:18
<br/>你不是打黄体统针了么
就是呀  打了黄体酮的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你准备在哪生就在那个医院看,到时间就建卡方便以后医生了解你的情况。
点击查看全文