要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

下次抽血又去哪里查

楼主: xiao渝
来自Android |举报
1845869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的烦 今天去妇幼说叫那个医生给开孕酮hcg和雌二醇还有叶酸 那个医生说你才一个月查这个干什么 说查不了叶酸 还说查孕酮hcg没有什么意义 我说查了看一下血值 她一直说查这些没有意义什么的 又问为什么查 我说之前胎停过现在查一下孕酮hcg看血值怎么样 她还是说查这个没有什么意义 又说什么让我查全套 还说让我查甲功等等这些 她说反正你以后也要查 我就说我吃了早饭的 她看我坚持不查了 她说干嘛吃早饭 不能吃的 我说查孕酮和hcg可以吃早饭的呀 她又说可以吃 后来看我不查别的了 就给我开了孕酮和hcg 后来我说加上雌二醇 她又说让我查个全套 我说算了不查了就查这两样 她又说可以查雌二醇了 总是烦死了 现在经常要查血找谁嘛 这个医生那里都没有什么人在那里 我心想在哪里开都一样这里 人不多 懒得等 肯定找她的人很少吧 她是多想拿点提成 怕比别的医生差得太多吗
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2014-09-12 11:43
<br/>我去市里也一个半小时的车,上午十点之前抽血数值都是下午四点才出,每个星期都要去一次,而且要排队的,我都是在市里看,要开药,后来每次去,医生都提前一星期给我开检查单,等到了那里直接交钱抽血,去找我住院医生拿药,
我们自己也没有车  现在每次去都坐的黑车打的组合去  上次坐客车出站进站反正就是一路震动的非常厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-09-12 12:22
<br/>医生让我十天去,不过检查一下放心多了,知道是宫内了。
其实你可以晚点去,到时候什么都能看到了…<br/>早期不要做阴超
点击查看全文
现在真心干啥都得找关系,我去医院找了姐姐的关系,挂号费都不收,药写在纸上自己去外面买,指检什么也不收钱,就是机器检查收了个费用。
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 12:22
<br/>那是33天的时候验的,昨天40天又去验了,嗯,验一下,让自己放心也好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/12/876c0aa7f895bb4f414490b10b72fe97391196.jpg
亲  我30天才400多hcg  感觉我的比你低太多  你什么时候去一超呀  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-09-12 13:03
<br/>你可以不找她的,直接换一个人。我开始那个医生只给我开了黄体酮,后来去复查是一个专家给我看的,就还给我加了固肾安胎丸了。每个医生搞法不一样。一个人都没有的医生肯定是不行的。
嗯嗯  下次果断换一个医生  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
小女不弃 发表于 2014-09-12 12:54
<br/>现在真心干啥都得找关系,我去医院找了姐姐的关系,挂号费都不收,药写在纸上自己去外面买,指检什么也不收钱,就是机器检查收了个费用。
就是  什么都得有关系才行  有的医生好坑人的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-09-12 12:13
<br/>我们自己也没有车  现在每次去都坐的黑车打的组合去  上次坐客车出站进站反正就是一路震动的非常厉害
我做客车,我那里的客车是比较大,很平稳,去比较方便,要么住院保胎,花不了什么钱,有保险还能报,我住院11天,花了三千,报了1千块,就是检查费出了钱,住院医生还看的比较仔细,全面
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 13:39
<br/>我排卵比较早,你排卵比较晚,我软件提示16号排卵。
我这次没有测准什么时候排卵  反正11号大姨妈
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
我的微微宝宝 发表于 2014-09-12 14:27
<br/>我做客车,我那里的客车是比较大,很平稳,去比较方便,要么住院保胎,花不了什么钱,有保险还能报,我住院11天,花了三千,报了1千块,就是检查费出了钱,住院医生还看的比较仔细,全面
亲  你是46天住院的吗  住院是不是也隔天抽血呀要  我都不知道什么时候去一超好点  我有农村那个医保卡可以报吗
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-12 13:40
<br/>我昨天40天已经去一超了,因为我一直见红,有点担心。
亲  那一超看到胎心胎芽了没  我过些日子也该去一超了  
点击查看全文