要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

终于熬到28周了!

楼主: 尘与流水
2630242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就怀孕28周了,记得怀孕还十几周的时候,看到论坛很多人说双胎28周才能安心,我就在想什么时候才28周呀

gst亚美爹?那时候的理解以为28周就是安全了,现在转头一想,其实不然,只不过28周后如果早产,宝宝可能就能保住了,所以警报还是长鸣的!

22周多去做三维时看到一对32周就出生的宝宝,虽然都满月了,但看起来还是好小。就在心里暗暗下决心一定要坚持到37周以上足月,当时觉得这是个最起码的目标,后来才发现这是个很艰难的目标。就在这个月我认识的两个怀双胎的妈妈,都孕6个月了,流产了,才知道怀双胎真的很危险!

好在我已经坚持到28周了,下一个目标就是一个月一个月慢慢坚持。昨天去照了妈咪照,才发现那是个很有纪念性的日子,告别6个月,来到7个月了。照妈咪照的时候虽然很高兴,但是也有些许担心,都说怀双胎不能多运动,我这又踩高跟鞋,又连续照三套衣服,不知道会不会有意外,还好坚持下来,现在也还感觉挺好!

一定要坚持,宝宝们咱们一起加油,一定要37周后再见,好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:46
回复 尘与流水
<br/>加油!他们可能是一个活动量太大, 一个是年纪太大!
<br/><br/>真可惜啊。还好我的工作不是很忙,上课可以坐着讲,课时也不多。我是一月份的预产期,但是也打算十一月份就请假回家了,大概30周左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:11 | 来自Android
28周之后才是真正的考验。双胎宝宝每在妈妈肚里多待一天,都是好的!坚持,为了健康的宝宝,为了他们顺利来到我们身边,一定要多注意!34周了快,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:30 | 来自Android
真巧,我今天也二十八周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:33 | 来自Android
羡慕!我才15周多,希望宝宝们健健康康坚持到足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:09 | 来自iPhone
我25+了,还在盼28呢~加油
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:39
回复 5月的待嫁之心
<br/>28周之后才是真正的考验。双胎宝宝每在妈妈肚里多待一天,都是好的!坚持,为了健康的宝宝,为了他们顺利来 ...
<br/><br/>多休息,加油,一定会足月生!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:40
回复 雪域好心情
<br/>真巧,我今天也二十八周
<br/><br/>看来咱两预产期同一天!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:40
回复 小小宝fighting
<br/>羡慕!我才15周多,希望宝宝们健健康康坚持到足月!
<br/><br/>时间过得很快的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:50 | 来自Android
今天刚满35周,28周前都是一月月的熬,28周后是包半月一熬,32周后是一周周的熬,今天刚满35周,开始熬天天了,双胎不容易,一定要坚持到足月……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:36 | 来自Android
还不到23周,和楼主一起加油,挺近28周,坚持到37周!
点击查看全文