要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

终于熬到28周了!

楼主: 尘与流水
2631842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就怀孕28周了,记得怀孕还十几周的时候,看到论坛很多人说双胎28周才能安心,我就在想什么时候才28周呀

gst亚美爹?那时候的理解以为28周就是安全了,现在转头一想,其实不然,只不过28周后如果早产,宝宝可能就能保住了,所以警报还是长鸣的!

22周多去做三维时看到一对32周就出生的宝宝,虽然都满月了,但看起来还是好小。就在心里暗暗下决心一定要坚持到37周以上足月,当时觉得这是个最起码的目标,后来才发现这是个很艰难的目标。就在这个月我认识的两个怀双胎的妈妈,都孕6个月了,流产了,才知道怀双胎真的很危险!

好在我已经坚持到28周了,下一个目标就是一个月一个月慢慢坚持。昨天去照了妈咪照,才发现那是个很有纪念性的日子,告别6个月,来到7个月了。照妈咪照的时候虽然很高兴,但是也有些许担心,都说怀双胎不能多运动,我这又踩高跟鞋,又连续照三套衣服,不知道会不会有意外,还好坚持下来,现在也还感觉挺好!

一定要坚持,宝宝们咱们一起加油,一定要37周后再见,好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:47 | 来自WAP
我才十五周,二十八周快点来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:56 | 来自iPhone
我才25周加,祝各位双胎妈妈和我坚持到37周足月,我们的宝宝是很坚强的,双胎,越到孕后期越要注意预防早产,不能活动尽量休息,均衡饮食,勤做检查,一定能坚持到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:36
24周的我 也在期待28周  一定坚持到37!愿所有姐妹都能足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:13 | 来自WAP
刚20周,好羡慕能熬到足月的各位宝妈。希望我的宝宝们也能健健康康、平平安安的在肚子里待到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:34 | 来自iPhone
宝妈加油!比我大整一周,不过我是单胎,好羡慕双胎哦,祝宝宝健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:57 | 来自Android
29周了,准备过了十一假期休假。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:47 | 来自iPhone
跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:40 | 来自WAP
和我差不多预产期、我再过一天也满28周了!不过这两周宮缩频繁、很担心、宝妈有宮缩么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:41
跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:22
回复 艾格尼丝儿
<br/>宝妈加油!比我大整一周,不过我是单胎,好羡慕双胎哦,祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢,也祝宝妈一切顺利!
点击查看全文