要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

昨晚上去b超、大夫说胎位很好不像男孩、四个月应该不会翻盘了

4074694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>之前发过去超男女的,昨晚上大夫看了几分钟说双顶径3.8、股骨长2.1、孩子偏小、看着不像男孩,一直觉得自己这个还是女孩看来是准、刚开始怀孕有黄体囊肿、不能吃肉、早晨刷牙呕、下午饿的吐过好几次、和大宝百分之九十一样、希望下午翻盘、又觉得无望、呵,悲剧的人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:08
希望你慎重考虑,无论男女,只要孩子健康就好。你这样引产对你自己的身体不好,以后能不能要上孩子都不好说,你会内疚一辈子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:17 | 来自Android
骂有什么用,希望楼主自己想清楚,下一胎一定是儿子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:02 | 来自WAP
我也希望这胎是儿子,不过是女儿我和家人也一样爱她!大宝是女儿,乖巧懂事,真是贴心的小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:24 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-9-12 12:17
<br/>骂有什么用,希望楼主自己想清楚,下一胎一定是儿子?
<br/><br/>是啊,谁又能知道未来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:25 | 来自WAP
天爱宝贝 发表于 2014-9-12 13:02
<br/>我也希望这胎是儿子,不过是女儿我和家人也一样爱她!大宝是女儿,乖巧懂事,真是贴心的小棉袄 ...
<br/><br/>有时候家人真的是最好的后盾、可是不一定所有的后盾都像你家那么善解人意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:27 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-9-12 12:08
<br/>希望你慎重考虑,无论男女,只要孩子健康就好。你这样引产对你自己的身体不好,以后能不能要上孩子都不好说 ...
<br/><br/>有时候不是自己想怎样就怎样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:53 | 来自iPhone
為什麼早點不去驗血,都4個月成型了你捨得啊!而且對自己也傷身
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:21 | 来自WAP
小豆子小小小 发表于 2014-9-12 13:53
<br/>為什麼早點不去驗血,都4個月成型了你捨得啊!而且對自己也傷身
<br/><br/>姐们知道嘴上说不同意你引产但是光给你脸色看是什么滋味吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:03 | 来自iPhone
女儿会比儿子更惦记父母的呀..干嘛那么想不开。怎么说也是生命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:11 | 来自iPhone
你不要了怎么和你大女儿解释?既然孩子这么健康建议还是生下来,不然以后会后悔的
点击查看全文