要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

昨晚上去b超、大夫说胎位很好不像男孩、四个月应该不会翻盘了

4077994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>之前发过去超男女的,昨晚上大夫看了几分钟说双顶径3.8、股骨长2.1、孩子偏小、看着不像男孩,一直觉得自己这个还是女孩看来是准、刚开始怀孕有黄体囊肿、不能吃肉、早晨刷牙呕、下午饿的吐过好几次、和大宝百分之九十一样、希望下午翻盘、又觉得无望、呵,悲剧的人生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:12 | 来自WAP
RuiBiuBiu 发表于 2014-9-12 15:03
<br/>女儿会比儿子更惦记父母的呀..干嘛那么想不开。怎么说也是生命啊
<br/><br/>可是刨宫产还有养孩子那个简单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:13 | 来自WAP
kinini 发表于 2014-9-12 15:11
<br/>你不要了怎么和你大女儿解释?既然孩子这么健康建议还是生下来,不然以后会后悔的 ...
<br/><br/>是啊,或许真的会后悔吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:25 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-09-12 11:48
<br/>下个还是女儿难道还打??来了就是你的命,别放弃她啊!
呵呵,何必说服她,生了她也不会疼,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:28 | 来自Android
宝妈想清楚啊!宝宝既然来到你的身边就是你们有缘份的、大小是条人命、而且还是自己的孩子的命呀!推荐你去看一部电影名叫(无声的尖叫)看过之后你还想做掉那就做吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:42 | 来自iPhone
优优妈盼优弟 发表于 2014-09-12 14:21
<br/><br/><br/>姐们知道嘴上说不同意你引产但是光给你脸色看是什么滋味吗
说到底还是自己有那个思想,如果第一胎他们敢给我脸色看我压根不可能给他们怀第二胎~而且老公也容不得公婆说要男孩,公公说过有什么方子能吃了生男孩的,我老公说孩子就怀在那了,如果是女孩谁敢不疼跟谁翻脸~所以老公的态度很重要~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:45 | 来自iPhone
清宫图有测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:58 | 来自Android
两个女宝不好吗?我觉得姐妹俩特别幸福啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:58 | 来自iPhone
楼主三思!我俩情况一样,大的女儿,现在的三十周了19周BC说也是女儿。我认为这没什么,反而认为老天对我不错!有两个小棉袄,将来可享福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:18 | 来自iPhone
你自己也是女的,你妈当初怎么不弄死你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:28 | 来自Android
我BC医生说看不清楚,也是女孩,还半个月就预产期了。
点击查看全文