要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过造影检查的姐妹请进来给点建议

楼主: lalalalalahei
1434241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,去医院检测确定排卵并且同房有5个月了,老公精子也正常,还是没怀上,打算去做输卵管检查了,下了很大的决心,估计姨妈明天就会报道,我月经完全干净需要10天时间左右,大概就是这个月22号左右完全干净,但是国庆节要出去旅游,票什么的都订好了,我想问下做过造影的姐妹,如果我22号去医院检查合格的话,那23号做了造影,几天时间能恢复正常,出去旅游会有影响么,需要吃几天消炎药,造影后需要注意什么,国庆节出去旅行可以吗?
点击查看全文
lalalalalahei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:21
回复 嗨嘿嘿宝宝
<br/>一点点雪而已,没事的,不能同房和泡澡半个月
<br/><br/>恩恩,谢谢,那就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:22
回复 小糯1988
<br/>反正我就一天!最好修养修养
<br/><br/>主要是票都订好了,要是需要很长时间修复,那就只有下个月再去做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:23
回复 netttie新的开始
<br/>其实就是一个小检查,我昨天做的,做之前还紧张得要死,在手术台上还哭了,做完发现其实根本没有那么可怕, ...
<br/><br/>em58,今天感觉怎么样,恢复了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:01 | 来自Android
圆圆爱胖胖 发表于 2014-09-11 19:48
<br/>注意事项如图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/11/8145a0663e8d26f1702f25db51bd792f774298.jpg
你们那做好便宜,我们这不打麻醉1200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 00:23 | 来自iPhone
吃消炎药,一定要吃,不要坐浴跟同房,旅游没关系啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 00:44 | 来自iPhone
医院要求要住院观察一晚,第一天早上进去的,下午做了,观察一晚,第二天早上出院,出院后没吃药没打针,跟正常人没区别。医生只是交代禁欲1个月,最好避孕3个月,禁盆欲...其他没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 06:13 | 来自iPhone
没什么事会给你上止疼栓剂 做完之后会流少量血 肚子一点疼 但必须消炎 我打了一周消炎针 但大夫嘱咐吃消炎药即可 旅游美容影响的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 06:15 | 来自iPhone
做完造影三个月不能要宝宝 会有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:34 | 来自iPhone
huanhuan123456 发表于 2014-09-12 06:15
<br/>做完造影三个月不能要宝宝 会有影响的
各个医院不一样,红房子第二个月就可以要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:48 | 来自iPhone
lalalalalahei 发表于 2014-09-11 15:29
<br/><br/><br/>我就是考虑到做完可能一周要出去旅游,旅游会比较累,这个会有影响吗
不会影响,我做过,做完会有些出血,但非常少,说实话,连护垫都可以忽略不垫。然后就是按医嘱每天吃药就行。当然,前提是你没有各种妇科病。
点击查看全文