要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过造影检查的姐妹请进来给点建议

楼主: lalalalalahei
1437641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,去医院检测确定排卵并且同房有5个月了,老公精子也正常,还是没怀上,打算去做输卵管检查了,下了很大的决心,估计姨妈明天就会报道,我月经完全干净需要10天时间左右,大概就是这个月22号左右完全干净,但是国庆节要出去旅游,票什么的都订好了,我想问下做过造影的姐妹,如果我22号去医院检查合格的话,那23号做了造影,几天时间能恢复正常,出去旅游会有影响么,需要吃几天消炎药,造影后需要注意什么,国庆节出去旅行可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:49 | 来自WAP
不再独行的蝎 发表于 2014-9-11 19:16
<br/>强力消炎。我吃了半个月中药消炎。做完后禁欲时间尽量长点,我们坚持到来完了例假。感觉很好,一击即中了。 ...
<br/><br/>造影后来完月经就可以怀孕了?我这边医生说要避孕三个月呢!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:51 | 来自WAP
『小翼』 发表于 2014-9-12 07:34
<br/>各个医院不一样,红房子第二个月就可以要
<br/><br/>亲你用的什么造影剂啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:52 | 来自Android
碘水第二个月就可以要宝宝了。造影后禁同房,禁盆浴两周。我做完下午了,回家洗澡就睡觉了,第二天上班了。做前查分泌物,合格才能造影。你22号结束,23号不能做吧。造影要在月经干净的第三到七天做啊。不过你经期十天确实太长了点儿。建议咨询医生。一般一定要在内膜不厚,没排卵之前做的。内膜厚了的话做完不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:54 | 来自iPhone
sainazz 发表于 2014-09-12 08:49
<br/><br/><br/>造影后来完月经就可以怀孕了?我这边医生说要避孕三个月呢!
<br/>
是的,我做的是次月就可以要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:54 | 来自WAP
我10号去造影了,打麻药无痛的,第一天有出血,第二天没有,今天是第三天又有了,医生就给我打两天消炎药。我用的造影剂是碘佛醇,医生说最好避孕三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:55 | 来自Android
做完会有出血,不多,带护垫或卫生巾。有消炎药,做完后注意吃。如果有家属陪着更好,最起码做前能不那么紧张。我一个人去的。不怎么疼,做前深呼吸别紧张。很快就完事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:19 | 来自Android
其实没什么的,我做完吃了三天消炎药,半个月不要同房。注意一下就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:01 | 来自Android
jerlee 发表于 2014-09-11 23:01
<br/>你们那做好便宜,我们这不打麻醉1200
不便宜,这是药剂的补收费三百,之前已经付掉一千多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:03 | 来自Android
lalalalalahei 发表于 2014-09-11 20:17
<br/><br/><br/>谢谢,这些都是做造影的注意事项,我还想问问造影后的问题,恢复的快吗
不要体力活动,多休息,避免同房,若持续见红要马上就医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:04 | 来自Android
lalalalalahei 发表于 2014-09-11 20:17
<br/><br/><br/>谢谢,这些都是做造影的注意事项,我还想问问造影后的问题,恢复的快吗
三个礼拜好。我保险起见巩固了一个多月。
点击查看全文