要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过造影检查的姐妹请进来给点建议

楼主: lalalalalahei
1431841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,去医院检测确定排卵并且同房有5个月了,老公精子也正常,还是没怀上,打算去做输卵管检查了,下了很大的决心,估计姨妈明天就会报道,我月经完全干净需要10天时间左右,大概就是这个月22号左右完全干净,但是国庆节要出去旅游,票什么的都订好了,我想问下做过造影的姐妹,如果我22号去医院检查合格的话,那23号做了造影,几天时间能恢复正常,出去旅游会有影响么,需要吃几天消炎药,造影后需要注意什么,国庆节出去旅行可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:16 | 来自Android
ルòò小眼谜人 发表于 2014-09-11 16:52
<br/>我也想去做,你造影一个人去还是要家属陪
我是自己去的,其实真的没有网上说的那么恐怖,可能只是手术室给人一种很不安的感觉,否则就像是一般妇科检查差不多,就稍微痛点,不过很快,就一分钟!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:23 | 来自iPhone
一点点雪而已,没事的,不能同房和泡澡半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:28 | 来自iPhone
没事的,就是胀胀的感觉。前一两天少量出血,禁欲两周,禁盆浴,其他没什么禁忌了。做之前要查有没有炎症,有的话当月不给做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:16 | 来自iPhone
强力消炎。我吃了半个月中药消炎。做完后禁欲时间尽量长点,我们坚持到来完了例假。感觉很好,一击即中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:31 | 来自iPhone
我在红房子做的,基本不疼,第二天就神气活现了,不过要吃一周的消炎药而已。但很多差点的医院做了很痛的,这个就难说了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:48 | 来自Android
注意事项如图。<br/>
点击查看全文
lalalalalahei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:17
回复 圆圆爱胖胖
<br/>注意事项如图。
<br/><br/>谢谢,这些都是做造影的注意事项,我还想问问造影后的问题,恢复的快吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:17
回复 『小翼』
<br/>我在红房子做的,基本不疼,第二天就神气活现了,不过要吃一周的消炎药而已。但很多差点的医院做了很痛的, ...
<br/><br/>你一周消炎药吃完了,身体还有什么不适吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:18
回复 不再独行的蝎
<br/>强力消炎。我吃了半个月中药消炎。做完后禁欲时间尽量长点,我们坚持到来完了例假。感觉很好,一击即中了。 ...
<br/><br/>谢谢,看到正能量,希望我顺利做完能顺利怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:20
回复 小肉丸丶3
<br/>没事的,就是胀胀的感觉。前一两天少量出血,禁欲两周,禁盆浴,其他没什么禁忌了。做之前要查有没有炎症, ...
<br/><br/>那就放心了,看你这么说,做完7天后应该能完全恢复了吧
点击查看全文