要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

宫颈机能不全确诊以及开始漫漫保胎路

楼主: GiftedBB
6417159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过上周宫颈长度的急降以及内口扩张,在上海的第一妇婴做了宫颈环托术。术后B超显示内口闭合,在医院观察了四天出院。
出院后一直卧床,但是宫缩每天都有,以晚上吃完晚饭居多(肚子胀胀的,原来以为是吃多了撑的,后来才知道这也是宫缩),今天不放心又跑去了医院。医生内诊说托的位置没有脱落,可是B超下来内口又扩张了。。。凌乱|||
宝宝的情况还好,胎盘往上长了一些,就是这宫颈和宫缩问题总是让人头痛。和宝宝约定140天的期限,希望ta陪着我一起平平安安滴度过,也为每一天的平安度过而感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 15:52 | 来自iPhone
大家都经历过孕中期失去宝宝的心痛。一定要好好的养身体,有些事情也不能强求。<br/>我现在大部分时间是不规律宫缩,假性的。医生很不重视。总催我出院。前两天反复,出现下坠痛的宫缩,医生也没好办法,没再提出院的事情,天天挂硫酸镁,效果不大。安宝我没法打,心脏承受不了。艰难的熬日子。去年的今天我失去的上一个宝宝,所以特别紧张。
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:41 | 来自iPhone
biwen1106 发表于 2014-10-26 15:52
<br/>大家都经历过孕中期失去宝宝的心痛。一定要好好的养身体,有些事情也不能强求。<br/>我现在大部分时间是不规律宫缩,假性的。医生很不重视。总催我出院。前两天反复,出现下坠痛的宫缩,医生也没好办法,没再提出院的事情,天天挂硫酸镁,效果不大。安宝我没法打,心脏承受不了。艰难的熬日子。去年的今天我失去的上一个宝宝,所以特别紧张。
安宝的确很厉害,我用的时候心跳一直在110以上。后来宫缩厉害了用到最高剂量都压不住了。宝妈加油,你应该24周了吧?距离目标很近了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 18:36 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-27 09:41
<br/>安宝的确很厉害,我用的时候心跳一直在110以上。后来宫缩厉害了用到最高剂量都压不住了。宝妈加油,你应该24周了吧?距离目标很近了!
我今天是23+4,宫颈内口微开,垫高屁股,持续硫酸镁,宫缩一直控制不好的话估计也要换安宝咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 00:04 | 来自iPhone
非常揪心,祝福你俩一切顺利。坚强,坚持。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 09:05 | 来自iPhone
莓莓babe 发表于 2014-10-30 00:04
<br/>非常揪心,祝福你俩一切顺利。坚强,坚持。加油。
谢谢!重新收拾心情,奋发图强中。期待下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:49 | 来自iPhone
楼主好好保养好身子继续努力!我也在医院保胎努力中。我9月19日18周时在北京北大妇幼做的环扎,上周23w排畸时查出宫口又开了宫颈管也继续缩短,但我不是宫缩引起的是便秘!非常严重的便秘!现在又入院保胎了,希望能快快解决这个问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:57 | 来自iPhone
Luckiee 发表于 2014-11-01 19:49
<br/>楼主好好保养好身子继续努力!我也在医院保胎努力中。我9月19日18周时在北京北大妇幼做的环扎,上周23w排畸时查出宫口又开了宫颈管也继续缩短,但我不是宫缩引起的是便秘!非常严重的便秘!现在又入院保胎了,希望能快快解决这个问题。
谢谢,努力恢复中。宝妈加油啊!<br/><br/>便秘厉害的话可以试试看杜密克,医院应该有配的。我看不少孕妈咪也用这个。还有就是猕猴桃和香蕉打果泥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:08 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-11-01 19:57
<br/>谢谢,努力恢复中。宝妈加油啊!<br/><br/>便秘厉害的话可以试试看杜密克,医院应该有配的。我看不少孕妈咪也用这个。还有就是猕猴桃和香蕉打果泥。
杜密克吃了一个半月了没有效果,验出血糖高也不敢吃水果。今天肛肠科医生来看过了暂时也没有太好的办法,现在试着用太宁拴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 04:14 | 来自iPhone
Luckiee 发表于 2014-11-02 18:08
<br/>杜密克吃了一个半月了没有效果,验出血糖高也不敢吃水果。今天肛肠科医生来看过了暂时也没有太好的办法,现在试着用太宁拴。
我一开始也是便秘的很厉害,后来饮食上调节,帮助最大的是用了蜂蜜栓。懒得自己做,从网上买的,一块钱一个。把排便时间调整到固定点儿,现在很多时候都可以不依靠蜂蜜栓自主排便。长期卧床的人真的是和便便做斗争!不知道对你有没有用,至少不会像开赛露那样刺激肠道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 06:51 | 来自iPhone
biwen1106 发表于 2014-11-08 04:14
<br/>我一开始也是便秘的很厉害,后来饮食上调节,帮助最大的是用了蜂蜜栓。懒得自己做,从网上买的,一块钱一个。把排便时间调整到固定点儿,现在很多时候都可以不依靠蜂蜜栓自主排便。长期卧床的人真的是和便便做斗争!不知道对你有没有用,至少不会像开赛露那样刺激肠道。
我饮食上有调节了 但我发现主要是直肠那一块的问题 所以现在饮食➕杜密克➕外用药结合起来,只是不知道长期这样下去行不行。
点击查看全文