要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

宫颈机能不全确诊以及开始漫漫保胎路

楼主: GiftedBB
6418759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过上周宫颈长度的急降以及内口扩张,在上海的第一妇婴做了宫颈环托术。术后B超显示内口闭合,在医院观察了四天出院。
出院后一直卧床,但是宫缩每天都有,以晚上吃完晚饭居多(肚子胀胀的,原来以为是吃多了撑的,后来才知道这也是宫缩),今天不放心又跑去了医院。医生内诊说托的位置没有脱落,可是B超下来内口又扩张了。。。凌乱|||
宝宝的情况还好,胎盘往上长了一些,就是这宫颈和宫缩问题总是让人头痛。和宝宝约定140天的期限,希望ta陪着我一起平平安安滴度过,也为每一天的平安度过而感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:49
腹超还是阴超?  我13周腹超宫颈是4.7CM。  该隔多久查一次宫颈长度呢? 我双胎的,也担心宫颈口送,羊膜囊凸出了
<br/>
<br/>头一胎,孕前手诊说有点松了。
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:56 | 来自iPhone
xiaojie520 发表于 2014-11-16 20:49
<br/>腹超还是阴超?  我13周腹超宫颈是4.7CM。  该隔多久查一次宫颈长度呢? 我双胎的,也担心宫颈口送,羊膜囊凸出了
<br/>
<br/>头一胎,孕前手诊说有点松了。
阴超更准确。如果有过晚流史,最好两周一次监测。没有的话,普通产检频率应该就够了。经产妇大多会松一些,手诊也没有探宫更确切,不用特别担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:05 | 来自Android
嗯!谢谢宝妈,我没有流产史。就是一直不怀,做了好多检查,查输卵管通不通的时候说了下。当时着急怀孕,就没注意这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:56 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-11 13:40
<br/>卧床第五天,便秘情况还是挺严重的,虽然这两天每天都有大号,但是由此引发的宫缩也变得更频繁了。今天在分泌物中护士还觉得有点见红。<br/>宝宝加油啊!距离我们的目标还有些日子呢。
加油,辛苦了!现在情况怎么样?
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 21:23 | 来自iPhone
盼盼-缘分 发表于 2014-11-21 18:56
<br/>加油,辛苦了!现在情况怎么样?
最后没成功,假性宫缩变成真宫缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:48
回复 Luckiee
<br/>楼主好好保养好身子继续努力!我也在医院保胎努力中。我9月19日18周时在北京北大妇幼做的环扎,上周23w排畸 ...
<br/><br/>是北京大学第一医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:49 | 来自iPhone
森林小麻雀 发表于 2014-11-24 18:48
<br/><br/><br/>是北京大学第一医院吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:53
回复 Luckiee
<br/>是的
<br/><br/>我去的晚了,也是在那个医院,有一个抑制宫缩的液,输的我心跳、胳膊酸胀,简直死了的心都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:55
回复 GiftedBB
<br/>最后没成功,假性宫缩变成真宫缩了
<br/><br/>再接再厉,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:43 | 来自iPhone
森林小麻雀 发表于 2014-11-24 18:53
<br/><br/><br/>我去的晚了,也是在那个医院,有一个抑制宫缩的液,输的我心跳、胳膊酸胀,简直死了的心都有。
那现在怎么样了?
点击查看全文