要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

宫颈机能不全确诊以及开始漫漫保胎路

楼主: GiftedBB
6413959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过上周宫颈长度的急降以及内口扩张,在上海的第一妇婴做了宫颈环托术。术后B超显示内口闭合,在医院观察了四天出院。
出院后一直卧床,但是宫缩每天都有,以晚上吃完晚饭居多(肚子胀胀的,原来以为是吃多了撑的,后来才知道这也是宫缩),今天不放心又跑去了医院。医生内诊说托的位置没有脱落,可是B超下来内口又扩张了。。。凌乱|||
宝宝的情况还好,胎盘往上长了一些,就是这宫颈和宫缩问题总是让人头痛。和宝宝约定140天的期限,希望ta陪着我一起平平安安滴度过,也为每一天的平安度过而感恩。
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 09:19 | 来自iPhone
打了一周的安宝,医生原来准备换成口服的。没有想到才吃了几片,半夜里宫缩加剧,变成平均五一六分钟一次。无奈又打上了。<br/>宝宝,妈妈这个小房子让你住得很不安稳呢,放心,妈妈不是拆迁队的 不会强拆你的屋子哦。你再安心住上四个月吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:42 | 来自iPhone
亲,想问下你是几周查出宫颈机能不全的?是B超查的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:43 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-24 19:42
<br/>亲,想问下你是几周查出宫颈机能不全的?是B超查的吗?
16周,B超检查宫颈变短+内口扩张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:45 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-24 19:43
<br/>16周,B超检查宫颈变短+内口扩张
有什么症状你才去查的吗?我之前做人工授精时医生说我宫颈松弛。现在17+5了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:48 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-24 19:45
<br/>有什么症状你才去查的吗?我之前做人工授精时医生说我宫颈松弛。现在17+5了。
我之前有过一次孕中期流产,当时医生是怀疑有宫颈机能不全。所以再次怀孕就比较注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:49 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-24 19:48
<br/>我之前有过一次孕中期流产,当时医生是怀疑有宫颈机能不全。所以再次怀孕就比较注意了。
那我周一去问问医生吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 16:37 | 来自iPhone
楼主的情况如何了?我因为频繁宫缩进医院咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 16:40 | 来自iPhone
biwen1106 发表于 2014-10-25 16:37
<br/>楼主的情况如何了?我因为频繁宫缩进医院咯
我已经失败了。。。败在了压不住的宫缩上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:20 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-25 16:40
<br/>我已经失败了。。。败在了压不住的宫缩上
唉,收拾好心情,养好身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:37 | 来自iPhone
biwen1106 发表于 2014-10-25 17:20
<br/>唉,收拾好心情,养好身体。
是啊 两次了,要重拾信心不容易。不过至少努力过了,不给自己留遗憾。<br/>宝妈加油啊!你现在宫缩频率高么?
点击查看全文