要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36876148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主不要伤心,就像以前那样忙活。也不要放弃治疗。还是要继续努力。会有的。我87年的结婚五年都没有。和你一样做过人流。我们一起努力吧!加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我能理解你心情,此刻的我跟你一样的心情,以为这个月怀上了,各种症状都有了,排卵试纸也强阳了,今晚姨妈还是来了,伤心死我了。我也备孕有三年了,现在都没心情做事。
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
朱朱侠88 发表于 2014-9-11 17:14
<br/>急阿,愁阿,去年八月稽留流产后到现在没怀上,月经长期错乱,半年来一次,我已经对自己绝望了! ...
<br/><br/>月经不正常吃中药效果挺好的,真的。我有个朋友从恋爱到结婚六七年没怀过,吃了中药之后就有了
点击查看全文
幸福小瑞 发表于 2014-9-11 18:04
<br/>卵泡看了吗,内分泌,也许岁数大了内分泌有些不好
<br/><br/>看了,每个月都有优势卵泡,内分泌也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主加我QQ614702628吧,或许我能帮到你的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 20:57
<br/><br/><br/>月经不正常吃中药效果挺好的,真的。我有个朋友从恋爱到结婚六七年没怀过,吃了中药之后就有了
我吃了无数中药了,小到小医院,大到北京同仁堂,依然不来!哎!打算明天去打黄体酮了,三个月了!愁阿!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
破碎残影 发表于 2014-09-11 20:34
<br/><br/><br/>我也月经不调啊,受心情的影响比较大,抓不准什么时候排卵啊
<br/>
愁阿,明天去黄体酮了!哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
完完全全感受到你的心情。 去年我幸运的怀孕了, 但却胎停了。 一年过去了, 宝宝都还没回来,所以做了很多项检查。 医生却告诉我是多囊, 有血瘤, 明天去做宫腹镜手术。希望一却顺顺利利,明年顺利生个健康的宝宝 !我们一起加油吧 !
点击查看全文
yanrong218 发表于 2014-9-11 19:34
<br/>楼主有没有测过排卵,体温什么的?1.排卵后到月经日有没有14天,2.排卵后体温增幅有没有超过0.5度,如果这 ...
<br/><br/>我就是在生殖部检查的,我们这边的生殖专家忙的要死。每个月都有优势卵泡,就是好像说激素有点低,但是又说不用吃药,把我也弄晕了。中医说我不孕有很多原因,1是输卵管通而不畅2我之前做的卵巢囊肿手术对怀孕也有影响,但是我只吃了一个月的药,我老公不要我吃了,说是药三分毒,喊我现在顺其自然,看着身边的朋友都怀上了,心里那种失落真的只有经历过的人才能体会。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
抱抱姐妹们,难过死了!我结婚两年了,87年的,从来没怀过,原来非常正常的月经,愣是给推迟了7天,中秋节我妈妈问我还以为我怀孕了,结果昨天姨妈来了,不敢给妈妈打电话,她刚打电话过来问,听到她电话里担心的声音,自己真想抽自己一巴掌,这么大了,还让她老人家操心,对不起她!
点击查看全文