要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36882148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
姐妹们,真的不知道怎么办了!老天爷一点都不公平,为什么要这样!为什么呀?
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
什么叫敏感字符 发表于 2014-9-11 21:06
<br/>抱抱姐妹们,难过死了!我结婚两年了,87年的,从来没怀过,原来非常正常的月经,愣是给推迟了7天,中秋节 ...
<br/><br/>其实我觉得你们从没怀过孕的很多都是因为月经不正常的关系。我有个朋友从恋爱到结婚六七年从没怀过,她也是经期不正常,还有中医给她说她可能这辈子都怀不上了,回来她还是坚持吃中药今年就怀上了,如果你经期不正常的话我建议你去吃中药,应该有效果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 21:05
<br/><br/><br/>我就是在生殖部检查的,我们这边的生殖专家忙的要死。每个月都有优势卵泡,就是好像说激素有点低,但是又说不用吃药,把我也弄晕了。中医说我不孕有很多原因,1是输卵管通而不畅2我之前做的卵巢囊肿手术对怀孕也有影响,但是我只吃了一个月的药,我老公不要我吃了,说是药三分毒,喊我现在顺其自然,看着身边的朋友都怀上了,心里那种失落真的只有经历过的人才能体会。
还是得听医生的,就吃药吧,我也是吃了两个月的药才怀的呢,关键对症下药
点击查看全文
dhm521 发表于 2014-9-11 20:44
<br/>楼主不要伤心,就像以前那样忙活。也不要放弃治疗。还是要继续努力。会有的。我87年的结婚五年都没有。和你 ...
<br/><br/>我都不知道怎么忙活了…身心疲惫的感觉,唉
点击查看全文
yanrong218 发表于 2014-9-11 21:12
<br/>还是得听医生的,就吃药吧,我也是吃了两个月的药才怀的呢,关键对症下药 ...
<br/><br/>真羡慕你,希望你的好孕传给我,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
王huahua 发表于 2014-09-11 21:11
<br/><br/><br/>其实我觉得你们从没怀过孕的很多都是因为月经不正常的关系。我有个朋友从恋爱到结婚六七年从没怀过,她也是经期不正常,还有中医给她说她可能这辈子都怀不上了,回来她还是坚持吃中药今年就怀上了,如果你经期不正常的话我建议你去吃中药,应该有效果
谢谢楼主,可是我月经一直很准时,平常就30天,这个月一下子37天了!所以,想这两天去做激素六项检查,看看是不是激素出现问题了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 21:15
<br/><br/><br/>真羡慕你,希望你的好孕传给我,嘿嘿
传给你,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
王huahua 发表于 2014-09-11 16:49
<br/><br/><br/>就是啊。我今天和他吵了一架,想通了,我不想折腾了,该来始终会来的。我不认为没有孩子我们会不幸福。如果婚姻是用孩子做筹码的话,我宁可不要
我们很快就会好孕的!
点击查看全文
创造美丽 发表于 2014-9-11 20:54
<br/>我能理解你心情,此刻的我跟你一样的心情,以为这个月怀上了,各种症状都有了,排卵试纸也强阳了,今晚姨妈 ...
<br/><br/>每次排卵期前后真的是玩尿的节奏,笑脸棒,排卵笔,半定量…全部都显示强阳,努力AA后换来的每次失望我都没信心了,管它咯,爱来不来
点击查看全文
破碎残影 发表于 2014-9-11 20:34
<br/>我也月经不调啊,受心情的影响比较大,抓不准什么时候排卵啊
<br/><br/>你抓不准排卵建议你在淘宝上买盒笑脸棒,挺好用的
点击查看全文